Тема закрыта

Причина: 0

Что это может болеть?

Болит внизу животика...Не сильная, не резкая боль, но очень неприятная такая...Угрозы никогда не ставили, животик не напрягается, не твердеет, а вот стало побаливать вот так внизу...Может связки?...А вроде не только по бокам...Срок 26-27 неделек...

еще поищите чего-нибудь - обязательно найдете:)

Я вот всё время при каких либо болях стараюсь думать о хорошем и мне всегда помогает(ттт)... Подумайте например о том, что ребёночек растёт, а внутри вас происходят изменения и что ради малютки любую боль выдержать нужно, если конечно боль терпимая, если нет обратиться к своему врачу с этим вопросом.

Свечку с папаверином, таб. но-шпы и лежать немедля.

1. кости раздвигаются
  2. съела че-нибудь

часто болит? подолгу? случайно не так, что как бы накатывает, постепенно усиливаясь, а потом на спад? (впрочем, вам такое рано...) или постоянная тупая боль - это может и воспалительный процесс, у вас же молочница и другие инфекции по мазку, если не ошибаюсь?

а к врачу вам когда по плану?

Молочницу давно вылечила...
У врача неделю назад была...ещё не скорою...
Не, боль не резкая, и не сильная...Так...Как бы сказать-то...побаливает иногда...Но не постоянно, вот с утра сегодня болело...Щас не болит..

тады лечь и полежать, расслабиться и успокоиться. может ходите много? у меня вот так было, когда много на ногах была, но у меня и молочница при том была.

Да нет...хожу вроде не особо много...Хотя...Мож и многовато для меня...
А это...я ещё бандаж стала носить, может я его слишком туго одевала? От этого может болеть? Хотя когда была непосредственно в нём, вроде не болело...А когда сняла...хмм

У меня, если честно, так пиелонефрит начался. Почему-то накатами такими прямо внизу живота и так отдавало куда-то вниз, в шейку чтоли. Короче, потом пиелонефрит острый был
но, это, скорей всего, не ваш случай. Чтобы не гадать, надо бы врачу показаться, она хоть на анализы направит, послушает, пощупает. Вобщем, я терпела, а не надо было этого делать.

Низ живота болит или между ног?
У меня вот кости периодически расходятся и больно очень. Неделю поболит - потом перестает.

У меня такая же ерунда! Так это кости расходятся??! Иногда так болит аж ходить больно!

кости таза расходятся...ближе к родам может еще сильнее болеть,но не дай Бог!

Ну нет, не между ног...Низ живота...больше в левом боку низа живота...Вот, кстати, я писала утром, потом перестало болеть..Сёдня больше не болело...Хотя я не лежала...Стиралась, прибиралась и т.п. обычные дела делала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы