Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь изъявил желание участвовать в конкурсе для беремчатых мамашек?

Сообщение было изменено пользователем 16-10-2006 в 16:32

Я изъявила)
Только вот не уверена, что фоты мои до них дошли(

Что-то маловато нас...Я вот тоже изъявила...И тоже не знаю, дашли ли мои фотки и не перепутали ли их там с чьими-нибудь, я не додумалась на фотках сзади фамилию подписать...((

Я тоже передала через нашу медсестру на участке- уверенности в том что дойдет - никакой...
Пишут что первый отбор будет вроде 27-го в ресторане Филлини.
Затея конечно интересная, вот только удастся ли (в случае успешного отбора) совмещать дальнейшие их подготовительные занятия с графиком работы. Я вот при всм желании раньше 19ч не могу ни на какие фитнесы и т.п. ходить.
А вы что думаете?

а что за кокурс, у меня 7 недель- наверное мне все равно не поучаствовать, да?

Нее... у вас срок слишком маленький))
А идея конкурса мне оч понравилась...
а то в обществе мнение о беременной, как о какой то неполноценной и больной женчине ((( к сожалению.

А я, пока заявки принимали, как раз чувствовала себя

Begemot_ik
какой то неполноценной и больной женщиной, так что прохлопала этот момент. :) Сейчас бы с удовольствием, но уже поздняк. :) Ладно, буду болельщицей! Вам же нужны болельщики?

А бездельница, так мне в самый раз))Будет чем заняться, если вдруг пройду))

Интересно, а чем можно весь день заниматься если не работаешь? ))
ну кроме посиделок в форуме и обыных домашних дел?
я вот даже в декрет вовремя не пойду, чтоб дома от безделья не мучаться.. и не метаться от холодильника к телевизору ))

Расскажите пожалуйста по-подробнее об этом конкурсе!!! Что, куда, зачем и почему!! Ну что вам жалко что ли? :)

ymama.ru
От тут про конкурс все подробно написано.

А по поводу декрета.. ну что ж вы сразу так.. от телевизора к холодильнику?? Много есть дел интересных.. можно по гостям шастать.. можно спортом заниматся и гулять.. Это ж от человека зависит, будет ему скучно с самим собой или нет))

Да, периодически, если сижу просто дома, то это просто ужас, с ума схожу от безделья...А так стараюсь не сидеть дома. У меня родители на ботанике живёт, дак вот я к ним от упи катаюсь, там с мамой, да с сестрой общаюсь, иногда с подружками, с племянницей нянчусь))
А если дома сижу, то да, это только компьютер, телек (по которому днём ничего интересного не показывают) ну и приготовить там...прибраться...
Я вообще-то студентка...Просто что-то неохота мне на лекциях на жёстких скамейках просиживать полдня в душном универе в моём-то положении.

и я туда же... :)
одна надежда, график будет удобаваримый, расчет идет, насколько я поняла, на работающий контингент... у меня с работой строго.
а вапче сказали мне по телефону (телефон взяла на сайте http://ymama.ru/konkurs/). что списки будут готовы к завтрему. т.е. к пятнице. Можно будет ченить узнать, например, есть ты в списках али нет. Я спросила. по какому принципу будет идти отбор по анкетам, мне ответили, что в основном - по состоянию здоровья. А это, извините, зависит от того, что за диагноз написала твоя лечащая доктор на оборотной стороне анкеты. Так что, единственный вариант - звонить и терзать, чтоб по спискам искали, если ответят, канеш :)

Хорошо)) Мне врачиха сказала, что всё нормально мне написала))И пожелала удачи)))Да и в принципе бер-ть-то у меня без угроз, без осложнений протекает (ттт). Эх, хоть бы на этот кастинг пройти, там пишут, что подарки получат все, кто придут на него, даже те, кто не пройдут в следующий этап) Авось чего полезное подарят))Хотя, конечно, не в халяве дело...Просто приятно было бы))
А я так и не поняла, фотки-то где выложат? Там же ymama.ru?

Ну что девушки, кому уже позвонили и предложили придти на кастинг? ))

Ну от и усе.
Меня не взяли. Зайка, ты в списке?

мне не позвонили, но я себя в списке нашла
чет меня программа кастинга малость пугает, я в таких мурлеприятиях ни разу не участвовала... че, прям так все хорошее про себя и рассказать? :)

О, кстати, и Катюшка Крушинская тута... больше никого не знаю по именам-фамилиям :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2006 в 20:27

О,она тоже беременная?

Да, я в списке)))))Ура)))
Но мне тоже не звонили...Видимо, они решили не звонить никому, думают, сами посмотрят, кому надо...

Меня тож малость пугает...не знаю, что о себе такого рассказать))Ну ничего, что-нить придумаю)))

IRQ
и Катюшка Крушинская тута...

Крушинская снова ляльку ждут? ой, какие молодцы!!!
только чего-то потерялась она совсем из инет-пространства, жалко.

В пятницу не успели прозвонить всех прошедших предарительный отбор. Сегодня всех прозвоним и проинструктируем.
Хотелось бы обратиться ко всем участницам, в том числе и тем, кто не прошел отбор.
Мы очень Вам благодарны за позитив, за смелость, за веру
Но увы, конкурс есть конкурс, из 100 анкет, мы с трудом выбрали 45.
Спасибо всем за участие, желаем вам здоровья, легкой беременности и родов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы