Тема закрыта

Причина: 0

А у меня вчера доча впервые ногу под ребро засунула!:))

Большая уже:) Еще и по печени меня напинала. Больно, но забавно.
На работе всех повеселила, т.к. при этом сидела с вытаращенными глазами:)))

Неужели дольше еще сильнее пинаться будет?

еще как пинаться будет. Мой вообще такое иногда выделывал...

А вы уверены, что доча? ;)

пусть пинается. это даже хорошо - значит, растет, развивается. сильнее вряд ли будет - ей же тесно скоро станет. здоровья вам!

Ну два УЗИ показали, что девочка. Последнее УЗИ было в 24 недели, там все как на ладони было видно.

помнится, на встрече беременных ека-мам 2 года назад была уже состоявшаяся мама, которым 3 узи обещало девочку, а 4-е мальчика, который и родился. :)

у меня тоже первая хорошо так на узи демонстрировала себя, не стеснительная. :) девочка и родилась. а сейчас мне еще до второго узи еще месяца полтора...

поздравляю!
а мои мужики как то по сторонам ногами гоняли по органам ни разу,маму берегли!?

Т.е. еще мальчик может оказаться?

Говорят, что с девочками живот по-другому растет, в стороны, а с мальчиками - вперед клином. Может, поэтому.

мой пинался жутко:)
особенно перед родами (хотя везде написано, что перед родами детки притихают)

Блин, а мой притих, со вчерашнего дня иногда только шевелится, и схватки идут каждые полчаса, но думаю что ложные - рано еще

ну, маловероятно, скорее всё ж дама, если говорите, что хорошо показалась, то сложно непреметить орган. :) просто вспомнилась та история, потому что на той встрече практически у всех по узи были обещаны девчонки, но сомнения такой случай породил (но вроде всё же все и родили как было предсказано узи).

ну, у тебя был ТА-А-АКОЙ пуз, что грех не попинаться. я помню как к тебе месяцев в 8 пришла, типа во уже какой живт большой, а ты мне свои фотки показала - небо и земля, да я просто суперкомпактная оказалась.

в субботу с Машук "пузами померились", оказывается, мой пока от небеременного Машукиного практически и не отличается. неужели у меня опять девочка???

А срок какой?

Поздравляю... Везуха вам всем... А у меня такого ни-ког-да не будет... (((((((

:)) Ну и хорошо. Малоприятно так-то, когда тебя пинают и под ребра заталкивают пятки:))

Умом-то я понимаю... (практически всё) А вот душа - хочет!!! /Тем более вот с титаном у меня уже началось... И будет как у слона примерно - два года до операции... )))))) /

Я все равно Вас поздравляю!!! Крепитесь и радуйтесь!!!

спасибо

Ой и когда же у меня под ребра ноги затолкает??? %O Прям хочу побыстрее малыша почувствовать!)))

36,5 недель, роды вторые

и уже схватки? ну может, уже пора? рекбенок-то уже нормальный, доношенный

ага, у меня было мегабрюхо%)
хотя вроде деть не гиганцкий и многоводие не ставили
а ты со Светкой очинь аккуратенькая была:)

Не похоже, ванну приняла, вроде уже и нету, подожду до вечера... Живот вроде не опустился, пробка на месте, воды тож... Правда, на всякий пожарный, пакетики собирать начала...

так соберите мешочки и сидите готовая и довольная%)
мот, ето предвестники? у меня весь месяц последний тянуло и побаливало
а с первым во сколько недель родили? и быстро ли?

в 40,5, никаких предвестников и не было, пробка и воды отошли за 30 мин. до рождения дочери, шейка матки открывалась часов 15 (очень длинная), второго периода - потугов и не было, сразу рожать принялась.. Вот и думаю дождаться схваток посильнее, но все таки надеюсь, что это ложные, чего то они не ровные...

ну не знаю.... мне тоже девочку пообещали :) только она не спокойная нифига, по вечерам танцы с плясками устраивает в животе. до ребер, правда, еще не дотягивается :) я до сих пор понять не могу, где у нее спинка, она меня в оба бока лупасит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы