Тема закрыта

Причина: 0

Голод по утрам - это нормально?

Меня вот примерно с 27 недель по утрам стал мучить жуткий голод, как будто 2 дня не ела. Даже просыпаюсь от этого на час раньше. Иногда до такой степени есть хочется, что иду на кухню, что-нть съедаю и только тогда могу спать дальше. Это нормально в третьем семестре?

у меня это началось с самого начала беременности :)

нормально я ссобой в постель брала бананы или баранки :)

А когда вообще редко хочется есть это нормально? :) У меня 21 неделя пошла, ем потому что надо что-то есть.

:))) Забавно.
Я вот чувствую, что тоже надо что-то съедобное около кровати класть.

У меня так же было :) Зато в день родов пошла на кухню, голодная такая, а даж чаю не смогла выпить, удивилась так, а потом началось :)

Не сочтите пустомелью -
Лучше голод, чем похмелье! ;)

Я во время беременности прочувствовала выражение "волчий голод", приступ накатывал внезапно, прямо до обморочного состояния, и по утрам бывало. Если вечером удавалось уговорить себя на легкий ужин вместо объедаловки, то и утром легче было, как ни странно.

Я во втором триместре в три часа ночи недели две вставала...дико кушать хотелось! Потом прошло. Сейчас у меня 34 недели и голод стал меня будить часов в семь утра. Так что я думаю это нормально.

это нормально всю беременность

во-во :)
у нас с мужем диссонанс небольшой, он режим питания соблюдает, по вечерам не ест, все такое... А я только и делаю, что ем. Он на меня всегда ТАК смтрит, будто говорит: "ты когда жрать перестанешь?"

Голод по утрам? Везет... Меня вот по вечерам "прибивает". Раза 3 чай попью с плюшками... Это помимо ужина.

мамМаша

А я по вечерам в последнее время виноград ем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы