Тема закрыта

Причина: 0

у меня скоро будет 7 детей!

ну я
что-то автор темы как то отталкивать начинает! вначале так все хорошо, а теперь сплошной хваст богатством, мужем.фи...

а еслиб вас дое***ли как автора темы?????
вам че делать нечего, шерлоки блин!!!!!!!!! человек делицо радостью, захотели поздравили, захотели нет. проблема в чем????

capibara

%) почеум именно это?

Meduza
неприятно вас читать

не читайте :)

Meduza
Займитесь уже своей жизнью

не надо указывать ,что мне делать и я не скажу куда вам идти ;)

ну я
что-то автор темы как то отталкивать начинает! вначале так все хорошо, а теперь сплошной хваст богатством, мужем.фи...

а еслиб вас дое***ли как автора темы?????
вам че делать нечего, шерлоки блин!!!!!!!!! человек делицо радостью, захотели поздравили, захотели нет. проблема в чем????

capibara
вторая ваха рега и на деле у вас один ребёночек по имени Дмитрий...

к чему бы тогда эта тема?

кароче,девы... заходим в темы автора Ронды... конкретно в тему про мужа-водолея и видим, што на вопрос, адресованный Ронде отвечает Кларисса и потом бездарно выкручивается...

Огромная просьба! Будьте корректнее в своих высказываниях! Касается и автора и оппонентов!

:D

Мятная
я после одной беременности чуть не развалилась

слабенькая....

итак, девы, за

а мне кажется, что вы и МУЖЫК одно лицо и живете на одной помойке

Ронда

Я вас поздравляю!!!
На гадости, которые тут шаписали не обращайте внимание. Эти люди вам просто завидуют. Например это Рыся, я давно за енй наблюдаю, она постоянно всем так отвечает. Причина наверника в хроническом недо.бе. Тем более Родна, вы видели ее фото в дичке, там где она дома. Обратите внимание в как условиях она живет, мягко говря бедно. Конечно она как прочитала вашу историю, аж зажгло. Ксожелению таких людей хватает. Не обращайте внимание. Вы молодец!!! Прямо героиня. :bear: :ma: :clap: :pozdr3: :rose:

Поздравляю:) ничего не вижу плохого в таком количестве детей! Дети - наша радость..Только вот вопситывать их тяжко..так много их..вот это да!

Ронда, поздравляю вас от всей души!!! Вы молодец, полность состоялись как личность (образование тут не причем). :clap: Что касается нигатива, кторый тут некоторые писали, не обращайте внимая. Вы понимаете это просто зависть. Когда у человека все отлично, он счаствим по настоящиму, ему хочется делиться этой радостью с другими, и черной завести он не испытывает. Например Рыся, я давно за ней наблюдаю, она часто так всем пишет, это толь о том говрит, что у нее далеко не все хорошо в жизни. И материальному вашему благополучию она поже позовидовала, вы видели ее фото в личке, где она дома. Обратили внимание на условия в которых она живет, ну вот и представте, если она сама по сибе человек злобный, вечно не довольный чемто, как прочитала вашу историю вот и полился из нее этот ад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы