Тема закрыта

Причина: 0

интересно узнать!

фотосъемка во время родов кому то интересна? канешна не самого процесса)) а вот сразу как детеныш родится.. имхо прикольно) хотя остается вопрос, фотографу сидеть долго придется, караулить, чтоб не пропустить момент наверное) тут же время точное не назначено! :-)

его туда не пустят если это не контрактные роды, и то вроде пускают только мужа или маму

да? мне чисто интересно) я думала теперь всех пускают, ну на контрактные по крайней мере) когда рожала Жеку, в соседней палате вокруг роженицы бегал мужчина с видеокамерой))) наверное папаша))

Дк вот папашка пусть и поснимает
Хотя... представляю, как он это будет делать

Ну вот мне инетресно, но ведь дети сразу после родов довольно страшненькие, да и не пустят наверняка - пускают одного человека и тому надо анализы сдавать, в ОММ например бакпасев из носа + флюораграфию + анализы на вич, сифилис и т.п.

А нас троих сразу после родов аккушерка фотографировала. Мы с собой брали на роды фотоаппарат, но как-то про него забылось во время процесса... :) Вспомнили только тогда. когда мне дочку, закутанную в одеялко принесли....

У папы нашего был фотик, как родился сынок,он его сфотографировал

неужели стоко анализов?
обычно ведь токо флюрографию, сифилис, спид?

интересно , в ОММ бывают партнерские кесаревы или нет? как то на еке у ГБ спрашивала, она вроде сначала сказала что нет-типа это ж операция, а потом вроде обмолвилась , что могут пойти на встречу...

у меня на первых родах была фотосъемка: доброму дяде-анестезиологу попался фотик, делать ему было нечего, пока я в наркозе валялась, вот он и снимал. Знаете, зрелище не для слабонервных получилось, этакий окровавленный малыш, операционное поле, инструменты, мама в отрубе... я-то нормально отнеслась, врач все-таки, а муж даже смотреть не стал, попросил убрать с глаз долой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы