Тема закрыта

Причина: 0

косметика для беременных

Привет всем!
девченки подскажите какую выбрать косметику по уходу за телом в период беременности. От растяжек, для упругости груди , за уходом за животом. Кто пользуется или пользовался, то какие марки лучше покупать?!

Авентовским кремом пользуюсь от растяжек, но больше для самоуспокоения. :)

почему больше для успокоения?
что не помогает?!

Потому что растяжки кремами не убираются, зато индустрия на них хорошо зарабатывает. :) Это явление гормональное и наследственное больше. Во время беременности кожу надо увлажнять для эластичности, это полезно, подойдет любое средство, хоть за три рубля, с витамином Е. Но растяжки не убрать, если уже появились и не предупредить. У многих бывают совпадения - растяжки не появляются, но это не от кремов явно.

Ну пока нет растяжек, но врач мне сказала, что это гормональное, если уж дано, то этого не избежать.

спасибо за инфу :)

Хм, мне вот Саносан помогал от растяжек. Просто где мазала - там не было, а где не мазала (грудь) там вдруг вылезло, но я тогда вит Е в капсулах спасалась.

Я покупаю всю линию Наша мама: для упругости груди, для предотвращения растяжек, для ног от варикоза. Жалко только, что у них лосьона для всего тела нет...

А я лиераком мазалась всю беременность, и вылезли, гады на животе в 36 недель. Так что крема точно не помогают, по-любому

"Хм, мне вот Саносан помогал от растяжек. Просто где мазала - там не было, а где не мазала (грудь) там вдруг вылезло, но я тогда вит Е в капсулах спасалась"
Подскажите Nusya, а витамином Е вы смазывали уже образовавшиеся растяжки? И что правда они стали менее заметны или как?

Печенюшка
Подскажите Nusya, а витамином Е вы смазывали уже образовавшиеся растяжки? И что правда они стали менее заметны или как?

Смазывала уже образовавшиеся, но когда они еще красные (розовые). Помогало супер - они просто бесследно изчезали :) Когда белеют уже не поможет. А Саносан мне подруга посоветовала беременная :) Мне понравился

Ну они у меня какие-то такие страшненькие, фиолетовые. Я прям вся уже извелась из-за них. попробовать, может, и тем и тем мазать.... :(

Мажьте витамином Е почаще, прям втирайте.

Пасиб огромное за совет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы