Тема закрыта

Причина: 0

Голова ребеночка низко расположена+обвитие...

На узи сказали что голова у ребенка очень низко расположена, прямо так низко что врач боится что рожу раньше времени (воды отойдут, если пузырь не выдержит). Напугали меня - говорят сейчас главное до 37 недель доходить! Еще и вод мало, хотя маловодия не ставят. Еще и пуповиной лялька обмоталась... А я прямо сама иногда чувствую, что головка у ляльки так низко, начала носить бандаж... у кого есть такой опыт что посоветуете? Не хочу преждевременные роды! Сейчас 34 недельки.

Да не слушайте вы этих врачей и будте спокойны всё у вас хорошо :)

Я повторяюсь было и у меня обвитие при4ем двойное в 37 недель, врачи пугали, в 39 уже в роддоме зделали узи все ок :)

У меня похоже было, врачи говорили бандаж обьязателен. Носите бандаж, ничего не бойтесь, все будет в порядке :)

С другой стороны бандаж не дает ребенку свободы, ну если уж врач говорит носить значит надо носить

А что страшного, если родите в 34 недели? Я сама примерно на этом сроке родилась, нормальная, здоровая (ттт).

у мнея в 33 недели лялька голову низко опустила. стала носить бандаж и меньше ходить :) (ну, это уже больше от лени, хотя врач дала такую рекомендацию, типа, больше лежать). доходила до 38 недели

важно не столько положение головки, сколько зрелость шейки матки, если незрелая, то не родите раньше времени!

Ну если голова ребенка давит на шейку она бистро созреет или я ошибаюсь

Angel
или я ошибаюсь

ошибаетесь!это сугубо гормональный процесс!

У нас тоже низко головка, определили это где-то в 35-36 недель. Ну ниче, хожу пока, уже 38 вот вот стукнет. Говорят, физиология такая, ничего страшного. Ну давит, да, тут я согласна. Иногда серьезно так кольнет, слушайте, даже вздрагиваешь. Как бы неприятно, конечно. Но вот скорые роды мне врач не обещал, когда поняла, что головка низко. Зря они вас напугали.

у меня было тоже самое-низкое расположение и обвитие. родила в 41 неделю%) пуповинку акушерка сразу сняла, как только головка родилась
без бандажа вот только после 33-34 недели я вообще ходить не могла-очень сильно на промежность давило, но у меня еще и прибавка в весе была большая, к родам-22 кг

ой, все нормально буит.. советом помочь не могу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы