Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте акушерку в 14м роддоме!

Говорят, что в 14м роддоме можно выбрать врача. Кто рожал в 14м роддоме, и кому все понравилось - посоветуйте, кого выбрать? Мне скоро договор заключать... а я ничего не знаю про врачей в в этом роддоме. Слышала положительные отзывы о Миляевой Н.М. :) но хотелось бы узнать и про других хороших акушеров...

Таланкин К.Ю. Мне очень понравился два года назад, снова к нему собираюсь.

Caminante
Слышала, что мужчины бывают немного... грубые? Внимательный очень дядечка, аккуратный, знающий. У меня ощущение, что только благодаря ему родила довольно быстро и почти не порвалась... Сразу сотовый принес и воды, как родила :-))) И потом нас не забывал, в послеродовой навещал.

Фамилию не знаю Зовут Елена. Молодая. У нее есть 3-хлетний сын Вова.
Я рожала у нее 3-го июля. Принимает очень аккуратно, все, кто у нее в тот день родил, были без разрывов. У меня самой сделали разрез, но это потому, что ребенок шел с ручкой, прижатой к голове. У соседки по палате сын родился с тройным обвитием пуповины, но и то обошлось без родовых травм.
В общем, советую именно эту акушерку :) Если удасться узнать фамилию, напишите. До сих пор жалею, что постеснялась спросить у нее лично.

Мне очень понавилась Нищих Елена Андреевна, вообще супер-тётя :) , очень внимательная, заботливая, все время со мной находилась, родила без разрывов

2jurka
Таланкин К.Ю. Мне очень понравился два года назад, снова к нему собираюсь

К нему просто так не попадешь, он не работает в этом роддоме, а только дежурит! а вообще все врачи там замечательные!!!

Angel
Нищих Елена Андреевна

Может, это она и есть? Она молодая, русые прямые волосы? Еще, когда схватки, говорила, чтобы ноги шире расставляла?

Да, так и есть и дышать все учила

Наконец узнала! Пойду запишу :)

стрелка
К нему просто так не попадешь, он не работает в этом роддоме, а только дежурит!

Я не знала... Мы на него через знакомых вышли.

Хорошая правда?))

Angel
Хорошая правда?))

рожала в июле этого года, врач Жасмин Газизовна, очень понравилась:)
хотя по моему, там весь персонал хороший:)

Наверное стоит выбрать Нищих Елену, если это возможно конечно! Молодой врач - это хорошо, наверное, знает все современные подходы ;) А что у нее все без разрывов рожают? Может она делает массаж? :)

Если ляль родился с тройным обвитием и все ОК, это о многом говорит! У меня вот тоже у ляли обвитие, однократное, правда надеюсь еще что снимет она пуповинку с шеи...

Жасмин Газизовна вам чем понравилась? Внимательная? А то рассказывают все какие-то ужасы про врачей, за которыми постоянно приходится мужа посылать :) хотя, наверное, если роды платные, то бегать за врачами не приходится...?

А вот мне Таланкин не очень понравился, грубоват как мне показалось, но опять же я у него рожала, только так общалась, хотя все время слышу отзывы о нем хорошие.
А сама я рожала у Стрельцовой - супер просто!
Подчиненова Марина Владимомровна хорошая врач.[img]littlefairy.ru[/img]

Береза
А сама я рожала у Стрельцовой - супер просто!

поддерживаю, я Владку у неё рожала, жаль, что в этот раз она была в отпуске. Но, она не сюсюкает.

Береза
Подчиненова Марина Владимировна хорошая врач.

она заведующая послеродовым отделением, добрая очень, мне показалось.

Здорово! Ну Стрельцова знает с кем надо сюскать, а с кем нет, не, не так, когда надо сюсюкать,а когда нет... Со мной она сюсюкалась примерно полчаса, т.к. меня подняли в родовую ревущую, с давлением 60 на сколько-ко-то там...[img]littlefairy.ru[/img]

А я вот у жасмин в паталогии лежала, так она очень больно слушала сердцебиение малыша стетоскопом (давила ужасно) и на вопрос А когда меня выпишут? отвечала всем Когда я решу тогда и выпишут!

Акушерка Лыскова Людмила Дмитриевна - как мама была мне, только что по голове меня не гладила, дышать научила правильно и все такое. Врач Подчиненова Марина Владимировна тоже супер!!!!!!!! Эти имена навсегда запомнила!

Ann
Акушерка Лыскова Людмила Дмитриевна - как мама была мне

+1000
Полностью согласна:-))) Рожала с ней в марте, впечатления просто супер. Чувствовалось что я не одна:-)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы