Тема закрыта

Причина: 0

Настроение

Помогите разобраться, что со мной происходит. Я в ожидании самого чудесного момента моей жизни...рождения сыночка. Я безумно счастлива ! Но, от улыбки:D и смеха до слёз меньше, чем один шаг. Причем это происходит настолько быстро, что я даже уследить не успеваю из за чего я так внезапно расстроилась. И малышке навредить боюсь слезами, но ничего не могу с собой поделать.

Deeva
Помогите разобраться, что со мной происходит

у вас статус все вам объясняет...

хотите плачьте, хотите смейтесь, и почему должен быть вред? %)

гормоны шалят %) это и у кормящих случается

Да, представляю себе, что если это не прекратиться и после рождения сыночка, я возьму его на руки, приложу к груди и засмеюсь, а потом заплачу...думаю ребёнок меня не поймёт!

Я когда дочу совсем масенькую на ручках держала, так жалко ее было почемуто..аж до слез. Через 5 минут я себя ощущала самой счастливой и жизнерадостной..Вот такие бзики у мя были,муж говорил, что это прогрессирующая психопатия :) Во время беременност настроение тоже менялось постоянно

У нас кодовая фраза во время беременности была: "Ты меня не любишь..." Произносить со всевозмножной горечью, слезами и вообще...
Даже странно представить, но было. Хорошо, что у мужа с юмором и вниманием все в порядке.

Помню выбирала для мамы в день рождения открытку, читала стихи и слёзы на глаза наворачивались, настолько сентиментальная я стала в этот период моей жизни. :D

Я работала в детском садике беременная, дак ревела на утреннике когда чужие дети стихи читали%)

:D Получается, хорошо ещё что я уже в декретный отпуск ушла. Нет на работе меня бы конечно поняли, но это выглядело бы как то нелепо! Представляю, выписываю страховые полиса и плачу.

А я сейчас сидела стишок читала на е1 про то как ляля в животике сидит,
читала и ревела... вообще слезы на первом месте... ппо телеку че нить смотрю про деток или читаю... и сразу реветь...

А мне кажется ,что все беременные очень сентиментальные
Я вот сегодня ехала на работу утром и через дорогу проходили ребятишки с воспитателями ,так у меня тоже слезы на глаза навернулись

у меня доче через месяц 2 годика исполнится, а я все еще как беременная. в смысле реву по любому поводу - и от радости, и от обиды. сильно видать гормоны в голову ударили :) не вижу в этом ниче плохого.

Ну, раз я не одинока в этом смысле, тогда я тоже не вижу в моём постоянно меняющемся настроении ничего предосудительного :)

девоньки, это не проходит...это теперь на всю жизнь...И сюжеты про несчастных деток смотреть не могу - слезами умываюсь, и малыши чужие умиляют, и в садике на утреннике - крокодил-крокодилом от слез....

Deeva
Представляю, выписываю страховые полиса и плачу.

:D :D

Ну что же, надеюсь это всё таки со временем пройдёт. Ну, а если нет, то так тому и быть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы