Тема закрыта

Причина: 0

Токсикоз вернулся...

Здравствуйте, девочки! Всех работающих поздравляю с пятницей! Для меня лично она ознаменовалась тем (помимо приятного ожидания выходных), что на 17-ой неделе, вдруг, откуда не возьмись, вернулся токсикоз, который отсутствовал добрых 3 недели! И снова укачивает в транспорте, и голова болит, и есть не хочется... Ищу союзников!

У меня почти 15 недель, но до сих пор подташнивает, а в транспорте и в машине вообще еще стараюсь не ездить, т.к. боа...

Ага,было такое же в транспорте,помогает только открытое окно,душно очень и всё заканопаченно.Держитесь и это пройдёт.

Вообще токсикоз должен заканчиваться к моменту формирования плаценты, приблизительно к 16 неделям! Но может продолжаться до 20 нед. Головокружение так же может быть из-за того, что пора пить препаратя железа и мяса побольше есть! :)

Да-а, я уж было обрадовалась (везде же написано, что с 16-17 недель всё должно быть супер!), и тут на тебе... А работать вообще неохота, прям сейчас бы потихонечку слиняла домой... Спасибо вам за поддержку!

А с кокого срока токсикоз начанается? :)

Как я тебя понимаю :( ОН у меня возвращается раз в 2 недели, когда давление подскакивает. Ни есть, ни пить, вообще ничего. Еле ноги двигаются. Вот и сейчас уже 2 дня давление и я не хочу есть, а приходится чтобы только не тошнило.

Ну вот я, например, почувствовала себя неважно неделек в 6... Но выраженного токсикоза не было - с "Ихтиандром" ни разу не разговаривала, но мутило по утрам и укачивало в маршрутке конкретно. И, конечно, запахи!!!

рыжий сусел
не хочу есть, а приходится чтобы только не тошнило.

Вот-вот! Я тоже, вроде бы, когда поем, получше себя чувствую, но только на время. Через часок всё возвращается на круги своя...

Плюша
А с кокого срока токсикоз начанается

С начала беременности может начаться!!!

рыжий сусел
Вот и сейчас уже 2 дня давление

Сколько?

Плюша
А с кокого срока токсикоз начанается?

Если повезет, то не начнется совсем. Как у меня :P

ВЕЗУКА!!!

135/80, с утра 130/80. Врач в курсе, прописал препараты пить, но мне от этого не легче. Как чего-нибудь в погоде происходит, я сразу же загибаюсь.

Sve.
не начнется совсем. Как у меня

И у меня!!! :dada:

Мартовская кошка
ВЕЗУКА!!!

Ага! А Вам, конечно, сочувствую. Держитесь! :)

У меня во время первой был. Вот,я, и жду...

рыжий сусел
135/80, с утра 130/80.

Если в начале беременности такое давление... :( В последующем может быть только выше!проконсультируйтесь хорошим кардиологом!

Ну у меня сейчас вторая половина беременности началась, я все честно врачу докладываю. :) Пока никакой паники никто не наводит.

Sve.
Ага! А Вам, конечно, сочувствую. Держитесь!

Спасибо! Бум держаться - куда деваться!

Девочки, а у кого сейчас какой срок?

Девочки, и еще хотела спросить. Мне врач говорила, что когда ребенок начинает шевелиться - это как бы переходный период в течении беременности: самочувствие меняется, начинаешь быстрее уставать и всё такое. У кого уже чувствуются шевеления - это на самом деле так?

21 неделя

у меня с самого начала беременности бесконечная усталость, так что ничего не изменилось с шевелениями.

рыжий сусел
135/80, с утра 130/80

Меня с таким давлением на сохранение запихали(((( Правда не помогло все равно, так до родов и промучилась

Да чего на сохранение-то запихивать, если анализы как у космонавта, самочувствие в принципе хорошее, отеков нет, просто иногда давление повышается на смену погоды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы