Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про бюстгальтер

когда надо покупать бюстгальтер для кормления? До родов заранее или сразу после?

можете уже сейчас... грудь же выросла.... а потом носить и кормить... я так делала... у меня было несколько на смену...

А ещё лучше сразу купить карсет утягивающий (после родов) он продаётся в отделах для будущих мам. Я в своё время не купила, так плохо без него было. Именно карсет, а не бандаж послеродовой

зачем, оспидя?:D
штоп было труднее жить?%) наклоняца-садица-брать ребенка на руки
автору: купите сейчас хороший трикотажный бюстик без костей, необязательно кормящий:) главное, штоп удобный был:) а то мне вот "кормящие" не подошли совсем, а спортивные пальметтовские и немецкие - рулили

dianИЩa

+многа

мне тож кормящие показались пыткой.. мож канеш мне плохой достался..
трикотажные рулят, я брала на размер больше, чем до родов (а у кого-то кстати до 8 номера грудь разбабахивает) %)

если у меня грудь разбабахает хотя бы до 5 муж будет просто по потолку бегать от счастья :clap:

SONька
мне тож кормящие показались пыткой.. Тож не смогла эту конструкцию использовать. Но носила жесткие бюстики, с косточками и прочими радостями - мне в них удобнее было, чем в спортивных.

а мне понравился кормящий, тока советую брать с кружевами, чтоб сильно не растягивались чашечки, а то у меня он как мешок стал... а с кружевами и красяво и держит прикольно...

dianИЩa
штоп было труднее жить?

Нет. Чтоб небыло потом вопроса: кудаже деть растянутый живот. Ведь он не у всех приходит в норму после родов.

ага, а в корсете его не видно:D

dianИЩa

Он так быстрей поддтягивается.

ВЕДЬМА
Он так быстрей поддтягивается.

откуда статистика
вы же

ВЕДЬМА
в своё время не купила

GreenKa

Есть опыт других рожавших до меня

...а у меня было много молока, и даже у беременной грудь подтекала, просто кошмар. с прокладками для груди я познакомилась намного раньше родов, но носила обычный удобный бюстгалтер, по-моему в пальметте брала на удобных лямках. а в роддом взяла для кормящих, обычный китайский, кстати ни чем не лучше германского, а стоил -копейки (сестра на рынке покупала). вообще, когда родишь грудь за сутки выросла размера на два..., так что если твоя мама молочная была, старайся поменьше пить, чтобы грудь не разорвало.

+1 за трикотажные бюстики

Медведка
когда родишь грудь за сутки выросла размера на два...

Это точно :)

у меня кормящий растянулся до ужаса, выкинула...
грудь и вправду разбабахивает, только тут уж мужу мало чего перепадало, она у меня каменная была от молока, я только и помню, что сцеживалась постоянно :) да и вапче - к ней только прикоснешься, из нее бежит :) какие уж тут радости, так только, размеры будоражат воображение :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы