Тема закрыта

Причина: 0

Растяжки...с какого срока?

:( появились растяжки на попе и бедрах!!!! %) Хотелось бы узнать у кого с какого срока начали появляться растяжки? И где?

В 36 недель все пузо порвало, прямо уж думаю, на месяц бы пораньше родился

у меня на последнем месяце на груди появились,говорят,что в последний месяц перед родами ребенок активнее растет :)

недели в 32 увидела на попе, в 34 ( вроде на бедрах) но они то пройдут (побледнеют что их почти не видно) то новые вылезут, в конце 37 на животе. Все зависит от кожи т.к. я с недель 16 мазалась маслами специальными и до беременности регулярно занималась спортом - мне это не помогло

Nst
я с недель 16 мазалась маслами специальными и до беременности регулярно занималась спортом - мне это не помогло

Мне тоже, зависит еще и от эластичности кожи. У меня кожа тонкая

ни с какова

Встала я как-то с утра,вся в растяжках(грудь,бедра)... Ну.думаю,неужели беременная?Пошла,тест купила.И правда,беременная!

Олечка
Встала я как-то с утра,вся в растяжках(грудь,бедра)... Ну.думаю,неужели беременная?Пошла,тест купила.И правда,беременная!

видимо неделе на 30-й тест делали...

Олечка
стала я как-то с утра,вся в растяжках(грудь,бедра)... Ну.думаю,неужели беременная?Пошла,тест купила.И правда,беременная!

Это как?

Zezka
Встала я как-то с утра,вся в растяжках(грудь,бедра)... Ну.думаю,неужели беременная?Пошла,тест купила.И правда,беременн

Zezka
видимо неделе на 30-й тест делали...

это точно!!!!

у меня в бер-ть не появились :) Ни че не делала, Живот был оч. большой. набрала около 15 кг. с 47 до 62 примерно
Зато лет в 12-13 при пол. созревании покушать оч. любила и родители меня в этом не ограничевали блин. Ни знаю на скока тогда поправилась но растяжки появились на бедрах %) Прошло больше 10 лет и ни куда они заразы не делись.
Вот и не могу понять почему иногда кожа расстягивается а и ногда нет (у одного и того же чел.) %)

:( Блин :( почитала ...расстроилась....Нам 35 неделек....Значит еще всё впереди А так надеялась что пронесет!!!!! У подруги с середины беременности начались растяжки....Ну там вообще ужас :=-O: от икр и до плеч...страшно так!!!! А мажусь то я тоже всякими кремами.... правда не регулярно....Но мне кажется что это все равно не поможет :(

Nst
я с недель 16 мазалась маслами специальными

я вообще мазалась только лосьоном (не для растяжек - обычым), но вроде ттт 38-39 недель никаких растяжек не наблюдаю.

у меня в 33 недели на груди появились, но не очень заметные, причем она не сильно увеличилась еще недель в 20 на размерчик. вот и думаю с чем это связано :meet: сейчас 34 вот жду что дальше будет :(

Зависит от кожи, наследственности и прочего. У меня вообще не появилось. Мазала конечно для профилактики спец кремами, но не в них дело.. Зато у меня в 15 лет от гормонального перестроения попа в растяжках... так что вот!... Се ля ви..

первая "ласточка" появилась неделе на 35-й. К 42-й неделе живот был жутко "красивый" :( . Муж ржал надо мной, что раз я рожать не собираюсь - ребенок себе другую дорогу на свет нашел и скоро выйдет из живота, как из дверей.

У меня 37 недель, растяжек нет ТТТ.Пришла в ужас, когда в стационаре увидела девочку, с таким же сроком всю-всю полосатую, в красных глубокий растяжкам, мне аж поплохело. %) Мажусь всю беременность обычным детским кремом с Лисичкой, сейчас детским маслом Бюбхен.Незнаю помогает или нет, но мазать регулярно утром и вечером буду до конца беременности.

Олечка

Osss
:( Блин :( почитала ...расстроилась....Нам 35 неделек....Значит еще всё впереди

совсем не факт!
Я меня живот был оооооочень большой, набрала 20кг., мазалась дет.кремом - никаких растяжек)))

у меня в 19 недель на груди растяжки появились, хотя мажу постоянно 2 раза в день, не помогает,
грудь резко увеличилась на 1 размер, может потому что очень резко, утром просыпаюсь, а грудь на размер больше )))))

Олечка

Жук
утром просыпаюсь, а грудь на размер больше )))))

как страшно ложиться спать после ваших постов

У меня ни в каком.

irinochka-e
меня в бер-ть не появились Ни че не делала, Живот был оч. большой. набрала около 15 кг. с 47 до 62 примерно
Зато лет в 12-13 при пол. созревании покушать оч. любила и родители меня в этом не ограничевали блин. Ни знаю на скока тогда поправилась но растяжки появились на бедрах Прошло больше 10 лет и ни куда они заразы не делись.
Вот и не могу понять почему иногда кожа расстягивается а и ногда нет (у одного и того же чел.)

Слушайте вобще как про меня, тоже на бедрах растяжки лет с 16, а во время беременности и набрала много (кг.15-16) и живот был огроменный (как при двойне) и ничего. Во время беременности по совету естры псле душа мазалась детским маслом Джонсонс, она тоже в свое время и мазалась и тоже без растяжек (обе беременности). Единственные растяжки(небольшие) у меня на груди и те появились уже после родов вместе с молоком ( молоко прибыдо и кожу порвало видимо( но я в это время ничем уже не мазалась, может из-за этого)

как смешно было смотреть на продавщицу бюстгалтеров)))) я прошу на размер больше чем есть )))) она говорит - зачем вам? и дает меньшего чем прошу ))) говою - растем мы ))) она так решила что я на операцию по увеличению груди пойду нашла таки подходящий в другом магазине))) тока вот придется еще больше брать..а что будет когда молоко будет... %)
а вообще родившие подруго хором советовали мазаться оливковым или любым другим маслом (какое найдется) после душа - для эластичности кожи...и бандаж обязательно носить. потому что как будто наелась очень плотно и ощущения что живот распирает :=-O: а что врач скажет - незнаю.

на 32 неделе начали показываться на животе а чуть попзже и на попе полезли, хотя мазалась с 3 месяца кремами %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы