Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к мамочкам

Обязательно ли живот опускается перед родами за неделю-две? или меньше времени проходит?

у меня точно за две недели ниче не опускалось, ваще дня за два только где-то

у меня вообще не опускался) во второй раз точно не заметила

А пробка за сколько отошла у вас?

у всех по-разному :)
у меня с первым опустился ещё в 30 недель, а ходила до 42-х
со вторым опустился в 36 недель, родила в 41.

я, похоже, как-то не так рожала. ;) живот не поускался (по крайней мере явно ничего такого не отметила), пробка не отходила (или один раз мазануло коричневым за сутки до родов - это оно и было?), воды не отходили (уже в роддоме, за час до родов, пузырь прокололи, тогда только). так что усё индивидуально.

С первым опустился недели за 2 до родов, а со вторым - больше месяца еще проходила.

А у меня вааще практически всю беременность живот низко был, а пробку даже не заметила... :)

вообще не опускался, пробку все ждала и ждала, да так и не дождалась...
в 42 недели силком привезли рожать, прокололи пузырь, задели ляльке голову, тока через две недели после родов прошла царапина...

у меня не опустился вапче%)

у меня опускался - и в первый раз и во втрой, недели за 3 до родов, походка сильно изменилась

а у мени не опускаля. и пробки не было..тетя медсестра пришла , заглянула и молча проткнула пузырь(((
я пискнуть не успела даж...

у меня опустился живот недели за 2 до родов. Сасма почувствовала. Пробка не отходила. Пузырь прокололи в больнице.

пузик тож не опускался и пробка не выходила, т.к. пузырь прокалывали

У меня в первую бер-ть не опускался до самого начала родов, а во вторую вапще не опускался, и так низко был%)

У меня живот не опускался, а пробка отходила в первой половине дня, уже после начала схваток, а воды вообще только перед потугами сфонтанировали :)

и у меня не опускался! Пробка отошла после осмотра в кресле ( я в паталогии лежала) почти за два дня до родов и сразу начались схватки- предвестники, которые так и не прекращались до родов. Правда и не усиливались. Все это время провалялась в родовой. Когда схватки стали нарастать, прокололи пузырь. Только вод я так и не увидела - маловодие и плоский плодный пузырь. Так что если бы они сами отошли, я бы даже не заметила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы