Тема закрыта

Причина: 0

про кровь и вены

Девчонки, посоветуйте, что сделать, чтобы кровь как-то разжижить и по возможности чтобы вены появились на руках. Просто сегодня первый раз пошла, сдавать кровь... так ладно вен нет, так еще и кровь бежит и тут же свертывается. Так это у меня еще только начало беременности, что дальше будет?! :shock:

Я пила ТромбоАСС, но вобще лучше с врачом посоветоваться

Так буду советоваться, вот только она мне назначила встречу через месяц. Даже и не знаю стоит ли раньше к ней обратиться?!

Для профилактики инфарктов(а это,как известно,последствия "загустевшей" крови) назначают по 1/4 аспирина 1р.в день.Обычно вечером,главное,чтоб после еды.

Да, только аспирин при беременности противопоказан.

больше пейте. 2-2.5л в день. и лучше просто воду.

Катерина В.
по 1/4 аспирина 1р.в день

аха, мне его тож для профилактики варикоза назначали...я не пила...чо я одичала шо ли? :D

Мне Курантил назначали, но на позднем сроке, чтобы ляля больше кислорода поступало, он как раз разжтжает кровь

мне думается что это хорошо для рдов что кровь хорошо свертывается. плохо когда плохо свертывается. ничего без врача не делайте не в коем случае. месяц ничего не решит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы