Тема закрыта

Причина: 0

Психую, жалуюсь и прошу совета! ПРодолжение :(

На учет встала в свою консультацию на Амундсена. С дочкой наблюдалась у хорошего доктора, которого там уже нет, конечно же :(.
Была 3 раза. Обменку получила в прошлый раз. Заполнена на половину. Все анализвы мне были "выданы" листочками отдельными. Снова сказала взять талон на 2 времени (3 раз).
Отправила меня на Флотскую и написала не правильно срок. Там меня отправили уточнять срок. После их-то очередей :(.
НИ РАЗУ меня не померили не прослушали малыша, вообще не прикасалась ко мне, за исключненим обмера таза, при котором просто командовала как в аримии, а то и жестче.
Самое интересное, что я , кончено, получила массу направлений на платные анализы с ее фамилией. И на обязательные бесплатные.
В моей карточке, когда я пришла домой обнаружились записи и о давлении и о пр. Страницы 2 заполнены - узнала о себе много нового.
И добило меня, что оказвыается мои результаты ей сообщили уже давно с просьбой до меня донести и она, конечно, не позвонила :(.
Вот так вот :(.
А я ей еще должна от сертификата что-то там. Фиг, лучше вообще его не получу :(.
Ну вот, нажаловалась. Теперь спрошу куда податься бедной беременной тетке. За деньги разумеется. Посоветуйте ответственного врача, чтобы взялся вести меня, пожалуйста.

Сообщение было изменено пользователем 26-02-2006 в 11:17Сообщение было изменено пользователем 29-06-2006 в 17:35

пиши жалобу сначала заведующей косы потом главному акушеру города(( чо за фигня то(
ну и наверно обратитьс центр планирования

Не берут они меня :(

напиши хоть фамилию доктора

диагностика на уралмаше

имха, мочить их. Пишите заявление...
И требуйте грамотного врача. Это ваше право не ходить к врачу, у которого богатая фантазия и элементарная халатность.

Я вот наблюдалась в пер. Северном. Так нас врач по 3 человека сразу принимала. Одна на весы, другая анализы выписывать, тертья давления мерить. И за всю беременность тоже не разу не смотреал на стуле. А когда пожаловалась, так сразу стала так орать . и я перестала ходить. Селиванов благо помог. Так что хамство расцветает в некоторых местах

Аня,напиши фамилию врача,не Алексашкина случайно?
Иди к заведущей и просись к другой.Тока я забыла как зав.зовут,лучше по имени и отчеству обращаться,она неплохая женщина.
Удачи!

а моего врача пока нет, назначили к другой на прием, так та такую истерику устроила что не будет мне ничего заполнять в обменке (я первый раз пришла).... дала направления на анализы и сказала прийти через полтора месяца....
Жду встречи своим врачом:)
ЖК на Амундсена

Нет, Отинова.
Я в коридоре сидела и разговор услышала двух сотрудниц тамошних на тему куда им податься на прием. В общем суть разговора была такова: в этой консультации им не к кому обратиться :(. Все врачи поуходили грамотные. На той почве моя решимость сменить врача в пределах ЖК как то поуменьшилась.

Мдя..... :(
Ну может хоть отправит к кому то,кто хоть карту будет заполнять?
На А.Валека я вообще часами сидела,пожалела 10 раз,что туда пошла.
А может тебе на Северный?Ты ведь вроде в Верх-Исетском живёшь?

почему не берут на ан-валека,я там встала по знакомству,жк в северном Люстик считается хороший врачь

В общем, беременность моя закончилась, а приключения нет :(.
Выписали меня с бумажкой, на которой написано, явиться в консультацию через 7-10 дней.
Поскольку в первый раз были сложности, я поперлась, наивная. Оставила всесь свой выводок с трудом.
Притопала. Жду около дверей пока они кушали. Ну, думаю, надо же людям кушать. Пофиг, что просидела минут 35, и еще пришла уже к закрытой двери.
Пришли. Хором мне гавкнули, что нельзя. Потом вышла медсестра, забрала выписку. И типа, досвидания.
Я спрашиваю, как насчет меня посмотреть. Нет, приходите через 1,5 месяца. У вас же не кесарево.
Не кесарево, но швы.
Через 1,5 месяца и все.
Я плюнула, психонула и ушла. Оказала, блин услугу, отвезла выписку.
Чего-то мне очень хочется отблагодарить за мерзостное обслуживание.
Может сертификатный талон назад потребовать, сейчас фиг чего докажешь, раз обменка в роддоме, а скопировать не успела :(.
Или накапать куда на них? Не знаю как это делается, но очень сильно хочется.

Ваша ЖК относится к какой-то больничке, а там есть зам. гл. врача по гиникологии вот он то и командует ими. Попробуйте пожальтесь ему: мол не смотрят после родов, несмотря на мои жалобы.

Ваще есть вот такой документик
Инструкция
по организации работы женской консультации
(утв. приказом Минздрава РФ от 10 февраля 2003 г. N 50,

а в нем вот такой раздельчик почитайте, приколитесь, что мы из этого получаем

Организация наблюдения родильниц

В связи с ранней выпиской родильниц акушерка женской консультации осуществляет активный патронаж родильниц на дому - (на 2-3 сутки после выписки) с последующим патронажем врача акушера-гинеколога по показаниям, в т.ч. после оперативного родоразрешения. Информация о родильнице передается в виде телефонограммы в женскую консультацию из родильного дома (отделения), где произошли роды.
При первом посещении родильницы врач акушер-гинеколог знакомится с выпиской из стационара о течении и исходе родов, выявляет жалобы, характер лактации и обращает внимание на состояние молочных желез, брюшной стенки и характер лохий. Влагалищное исследование (с тщательным соблюдением правил асептики и антисептики) производится по показаниям.
У всех родильниц выясняется вопрос об особенностях лактации. Следует убеждать женщину в необходимости исключительно грудного вскармливания в первые 4-6 месяцев жизни младенца, учитывая важную роль материнского молока в формировании здоровья ребенка. В послеродовом периоде осуществляется подбор метода контрацепции. При этом необходимо разъяснить достоинства и недостатки выбранного метода с учетом грудного вскармливания. Следует уделить внимание возможности использования метода лактационной аменореи.
Порядок наблюдения женщин в послеродовом периоде при нормальном и осложненном течении содержится в "Схемах динамического наблюдения беременных женщин и родильниц" (Приложение N 2).
Родильницы с осложненным течением послеродового периода, не явившиеся в установленные врачом сроки в женскую консультацию, подлежат патронажу на дому.
В случае родов на дому родильница с новорожденным бригадой скорой медицинской помощи госпитализируется в родильный дом. При отказе от госпитализации врач акушер-гинеколог женской консультации производит осмотр родильницы на дому с занесением данных и назначений в "Индивидуальную карту беременной и родильницы" с последующим ее посещением через 2-3 дня. Врач педиатр осматривает новорожденного и приглашает родильницу на прием в детскую поликлинику, где выдается "Медицинское свидетельство о рождении (с корешком)". При рождении мертвого ребенка или смерти его в течение 168 часов после родов "Медицинское свидетельство о перинатальной смерти (с корешком)" выдается врачом патологоанатомом или врачом судебно-медицинской экспертизы после проведения патолого-анатомического или судебно-медицинского исследования.
Сведения о родах, данные осмотра и проведенных исследований родильницы, назначения и сведения о методе контрацепции заносятся в "Индивидуальную карту беременной и родильницы". В карту вкладывается вся медицинская документация родильницы: "Обменная карта родильного дома, родильного отделения больницы", выписной эпикриз из родильного дома (отделения) и др.
Медицинская документация в течение послеродового периода хранится в специальной ячейке картотеки

Да, должно быть так, а получается по-другому :(.
Я, конечно, туда больше не пойду. Пошла-то скорее по привычке. Но разозлили они, блин, меня сильно. Все равно продолжаю думать, куда бы гадость про них написать :).

У меня такая же фигня была. Бумажку забрали у порога и до свидания. А что ты , как там - всем пофигу !

А что Алексашкина плохая врач?

Если сильно хочется пожаловаться, то есть сайт администрации города и там список структур www.ekburg.ru
Просто я когда не могла встать на учет в ЖК, в связи с переездом в новостройку (типа адрес ни к кому не принадлежит) куда то тут писала правда по e-mail, счас порылась не могу найти, но среагировали через 2 недели написали ответ вроде.
И еще когда у меня сына в школу не брали, по той же причине - новостройка, я тут же писала по e-mailписьмо в управление образование - реакция была через 1ЧАС :megashock: жутко обизвинялись и перевели сына чуть ли не без моего участия
Удачи
Я считаю, если мы не бум равнодушными, то кому-то после нас повезет больше

ужас какой-то.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы