Тема закрыта

Причина: 0

Авент-то в китае производят чтоль?

Приобрела тут в аптеке многоразовые вкладыши в бюстгальтер а на этикетке сзади напечатана страна производитель китай :shock:

Практически все известные фирмы свою продукцию выпускают там, где дешевая рабочая сила - в Китае, Тайланде и пр.

Китай - не Китай, а покупку Вы совершили барахловую, это я Вам как пострадавшая говорю... Они, конечно, впитывают, но, ткскть насквозь... :) Т.е. просто промокают и все... у них нет защитного слоя.. Абсолютно бесполезная вещь.. да еще и кружавчики эти дурацкие, выступающие под бельем...
Берите лучше одноразовые - того же Авента..

А сколько их там штук и по цене как? Да,не в курсе где их купить можно?

Шумелка Мышь
Берите лучше одноразовые - того же Авента..

мне авент казался дорого. Я брала хеленхарпер - они с липучкой, не сдвигаются. И дешевле авента. Нашу маму гелевые не берите - из них гель сразу же лезет.

natatik
Нашу маму гелевые не берите - из них гель сразу же лезет.

А мне многоразовые вкладыши Авент понравились. И ничего из под белья не выступало. Менять по мере промокания и все.

natatik, ну, непринципиально... Я имела в виду именно одноразовые прокладки, которые с непропускающей стороной... Возможно, хелен харпер действительно лучшие, я пользовалась БебеКонфорт и Авент, авентовские из них были лучше..

Ира, мера промокания - уж очень "плавающая" величина.. :))

Шумелка Мышь
natatik

а автор все равно не видит что там нататик написала:D

виима патаму ушла просить савета на соссайт:)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2006 в 23:36

Шумелка Мышь
natatik

а автор все равно не видит что там нататик написала:D

dbbvf патаму

Соглашусь с Камышовой Мышкой - протекают, заразы. Пользовалась только когда одноразовые вдруг заканчивались и в аптеку послать было некого...

Наша мама вся грудь потом в гели, я барала Хелен и Беллу

А мне чет так нахваливали многоразовые авентовские...
Ну я и те и те взяла. Будем методом проб и ошибок. Так то ведь все индивидуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы