Тема закрыта

Причина: 0

Где найти хорошую няню??????????

:) Привет всем!
Кто знает хорошие проверенные фирмы или частных нянь???

Про нянь слышала только ужасы. Причем няни были из серъезных агенств. Обязательно требуйте все положенные справки, в том числе и из психдиспансера. Несмотря на слухи верю что есть порядочные женщины даже по объявлениям.

я искала по объявлениям, повезло, нашла почти сразу
съездила к ней домой, попросила паспорт (прописка с проживанием совпала), в милиц. базе ее не было, человек мне понравился:)
работает уже полтора года, мы оч. довольны ттт:) первые где-то полгода все равно присматривалась и волновалась, когда отлучалась - звонила часто
хороший вариант расклейки объяв по окрестным дворам-домам

Я тоже нашла по объявлению. Разместили в газете и пошли звонки, и сердце подсказала нашу няню. Вот уже 1,3 месяца мы рады что она у нас есть. Главное доверьтесь сердцу

У нас у соседки няня освобождается где то в мае, они решили на год в садик перед школой пойти. могу у нее спросить о планах на будущее. С соседской девочкой она уж года 3 вместе. тож показатель что нормальная няня :) раньше в садике нянечкой работала

:) конечно спросите!!!
буду благодарна!!!!
и сколько все это удовольствие стоит?

Попробуйте агентство "Августина". Там есть менеджер Александра. Я воспользовалась их услугами и мне подобрали то, что нужно. У них еще есть свой сайт www.augustina.ru.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
ну в объявах поискать

если вам нужна няня звоните все подробности обо мне вы узнаете по телефону и при личной встрече

9263593490
если вам нужна няня звоните все подробности обо мне вы узнаете по телефону и при личной встрече

город то какой?

Да, по ценам не понятно чего - то!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы