Скудные коричневые выделения вместо месячных.

Здравствуйте всем!!! Я тут новенькая. Простите если создаю новую тему, когда возможно такие вопросы уже задавались. Но тут столько всего написано, я никак не могу сориентироваться. Я пила ОК около 5 лет. Месяца 3 назад перестала их пить. цикл снова вернулся мой 35 дней. 2 месяца "они" приходи в срок. а тут на 35 день слегка помазало светлыми коричневыми выделениями, и вот уже 4-ый день ооочень скудные светлые коричневые выделения. Может кто подскажет что это? Сегодня утром сделала тест - отрицательный...

Это надо идти к гинекологу.

vasilinaa
Это надо идти к гинекологу

;) И на УЗИ заодно

Скорее всего, сбой какой-то. К врачу желательно сходить.

если лекарства принимали, то такое возможно. от кашля, например

да наверное, может перенервничала...лекарства не принимала, сегодня голова сильно заболела, но я не пила лекарства никакие.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 19:37

5-ый день...пошли чуть сильнее, но все такие же светло коричневые Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 17:23

забыла отписаться. ходила к гинекологу все у меня там нормально, делала узи, тоже все хорошо. сказала что сбой гормональный скорее всего, после прекращения ОК, через 2,5 недели пошли нормальные месячные, и следующие с парой дней задержки. Так что все в целом хорошо. (это для тех у кого такая же ерунда может произойти).Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 14:39

У меня тоже такая "ерунда". Что-то я перепугалась не на шутку. Стресса не было, препараты не принимала...Конкретно какие необходимо анализы пройти?!

Просто сходить к гинекологу и он все скажет. Скорее всего ничего страшного, но к гинекологу надо сходить, чтобы исключить внематочную беременность.у меня и еще у одной девочки, после такой вот ерунды через пару-тройку месяцев наступила беременность). Так что удачи, все будет хорошо. :)

привет девченки, присоединяюсь к вам))))))) у меня такая же проблема, 27 мая должны были придти месячные, пришли коричневые выделения очень малом количестве, на 3-й день чуть по больше....... сделала кучу тестов, беремености нет, и болей в животе то же ни каких. сегодня4-й день задержки..... Таблетки ни какие не пью... Что это может быть ???????????7

naduy

также было...но у меня из-за стресса скорее всего...пару дней были очень скудные коричневатые выделения, прекратились, а дней через 5 пришли обычные месячные..тоже тесты все отрицательные были

А у меня такое бывало. Просто так, ни от чего. Просто не красные, а коричневые и их меньше, т.к. кровь какбэ свернувшаяся. Думаю, что это зависит от кач-ва крови на данном этапе.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 15:12

Привет всем))! а у меня случилось вот что. Я делала перерыв, не употребляла гормональный препарат ровно месяц, месячные пришли( начали слегка мазать) день в день, я как полагается, приняла таблетки через 12 часов после этого, у меня был секс с любимым человеком. После этой ночи у меня месячные не могут прийти уже 3 недели, сегодня появились коричневые выделения, низ жевота тянет, он округлился, я стала очень "неустойчивой" рассеянной, могу легко споткнуться на ровном месте, перепады настроения, ну, а сейчас я вообще паникую, прочитав все про коричневые выделения, помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!
:w_0033:

Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 02:48Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 02:49

Newline
помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну чем мы вам поможем? К гинекологу на прием спешите, УЗИ сделайте, чтобы внематочную исключить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы