Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке, когда же успевать сдавать анализы?

Вчера сходила в ЖК, мне понаписали кучу анализов, посещений специалистов и т.д. По-моему, если не ходить на работу, а только этим и заниматься, неделя уйдет.
Когда же успеть работающей женщине все это сделать?

ты разве еще не в декрете?

да анализы там кучей сразу часто сдаются за раз,кровь в частности. а вот к спецам я че та не ходила,лень было,сходила на небольшом сроке к 3м вроде и забила,за что настучали мне в роддоме,где выяснили,что со зрением не совсем порядок у меня,пришлось прям в роддоме топать на консультацию к окулисту.Это сначала кажется,что дофига бумажек на анализы,а все не так страшно

Ну , можно договорится с начальством, чтобы отлучаться когда надо.
Как вариант можно брать за свой счет несколько дней.
Специалистов, я так поняла окулиста, терапевта , лора и эндокринолога?
Если да, то насколько помню это не срочно, их можно пройти постепенно, главное чтобы в обменке к моменту госпитализации в роддом они были пройдены.
А анализы можно в один день сдать с утра( если это ОАМ, и ОАК или кровь из вены)...

читала в кзоте, что все посещения ЖК и больницы беременной должны оплачиваться по среднему заработку и не считаться пропусками, но по факту брала всегда в счет отпуска...

Leda

Ну типа со вчерашнего дня в декрете, но на работу хожу:))

все это расчитано вообще-то на неработающую женщину, а если вы хотите и зарплату получить, и больничные, так чего тогда возмущаться, крутитесь

Спецов можно пройти за раз, займет часа 2. Кровь, мочу можно тоже сдать в один день. :)

Я брала один день в счет отпуска, зато прошла, ЛОРа, окулиста, и стоматолога за один день.

Калинка
все это расчитано вообще-то на неработающую женщину, а если вы хотите и зарплату получить, и больничные,

Я не согласна. Я работала до 30 недель. При этом успевала и специалистов всех пройти, это действительно займёт около двух часов и анализы сдавать (я правда анализы сдавала в платном МЦ Парацельс, после работы). Так что это вовсе не такая уж и большая проблема, просто надо постараться разом всё пройти, за день или за два. Просто отпраситесь с работы. Начальство должно это понять!

можно ж за денюжку все делать, мне это выходило дешевле чем отлучки с работы (вычитали из з/п отсутствующие часы, а часы в консультации-ЭТО ВЕЧНОСТЬ), да и очереди нашей ЖК на ногах приходилось выстаивать...с токсикозом....

Оля-я
Я брала один день в счет отпуска, зато прошла, ЛОРа, окулиста, и стоматолога за один день.

Вчера прошла лора, окулиста и стоматолога за час и еще записалась к эндокринологу и гастроэнтерологу на утро, чтоб перед работой успеть постараться.
Почитала топ и думаю: а нафига я встала на учет раньше 12 недель? Потом опять куда нибудь пошлют, вот анализы сегодня сдала сразу 7 штук, а встала б после 30 - этим бы и закончилось, а сейчас ведь до 30 недель еще несколько раз пошлют :megashock: :megashock: :megashock:

а не страшно

пока шифруюсь
а встала б после 30 - этим бы и закончилось, а сейчас ведь до 30 недель еще несколько раз пошлют

так ведь можно пропустить какие нибудь бяки типа патологий и тп

Пошлют-пошлют! :) :) Держитесь, одни баночки с ОАМ чего стоят, каждый раз им таскать, не то чтобы жалко , а просто достало в свое время..)
Я в свое время тоже встала в 7 недель, терь думаю если еще раз, то не раньше 20 недель пойду( если самочувствие будет в порядке),ученые мы теперь, знаем!!! :D
А что касаемо Узи, то его можно где угодно сделать и не обязательно на учет вставать ...)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2006 в 15:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы