Тема закрыта

Причина: 0

ОЧЕНЬ много лейкоцитов в мазке

Девчонки, помогите, волнуюсь! 18 недель, при отсутствии всех инфекций лейкоциты в мазке просто зашкаливают! Уже лечусь (со вчерашнего дня), но очень переживаю за ребенка: как это может на нем сказаться? Кто сталкивался - подскажите! Всем заранее огромное спасибо!

один анализ сдавали или несколько?
если один-вполне возможна погрешность при отборе анализа.
смотря чем лечение проводите

Во время береммености, очень многих женщин приследует такая беда, как кольпит. Главное к родам подготовиться ( иметь нормальные анализы ) и тогда риск будет минимальным. А так то, ткань становится рыхлой и увеличивается риск разрывов во время родов и инф-ие ребенка. Главное выполняй рек-ии врача и будь здорова. :)

Спасибки, к родам буду готовиться с особой тщательностью, но волнуюсь, как там сейчас ребенку в домике? Не навредят ли ему мои повышенные лейкоциты?

Неа , если будешь все выполнять.

пересдайте сазок, у меня так было, во второй раз все отлично оказалось

Вообще-то чувствую, конечно, что проблемки есть (кольпитные)... Они меня уже давно-о-о-о не отпускают. И чего я только не делала, и куда я только не ходила, и на что я только не сдавала - ни-че-го не нашли. Вот сейчас подлечусь по схеме, которую врач прописала, и пересдам еще разочек. Хотя, по большому счету, причину всё равно надо искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы