Тема закрыта

Причина: 0

Где дешевле и лучше наблюдаться платно в ОММ или ЦПСиР?

Собственно сабж, как говорят. Подруга задалась вопросом, а я в этом деле полный прафан, так как наблюдалась в ЖК по месту жительства и в ЦПСиР только КТГ делала. Нашла поиском много хороших отзывов и о том и о другом месте, остался вопрос, где дешевле обойдется и по врачам бы еще определиться не мешало все ж таки. Помогите, пожалуйста, советом. Заранее спасибо.

В ОММ разве наблюдают?

я конеш не знаю точно, но поди в ОММ прикольнее, потом можно с этим же врачом на роды договориться

Медведка
В ОММ разве наблюдают

не знаю... по отзывам в поиске поняла вроде что наблюдают... нет?

В ОММ наблюдают, там сразу можно купить программу - наблюдение мамы во время беременности + роды + наблюдение ребенка в первый год жизни.

belle

то есть платишь один раз и потом все услуги без дополнительной оплаты? и сколько это стоит?

я в ЖК наблюдалась, а в ОММ показывалась переодически за консультацией и на УЗИ лично к врачу- Мальгина Галина Борисовна. Потом меня направилврач в ЖК на сохранение в 40-ю, а я легла в ОММ платно. Знать мнение нескольких врачей важно. Когда были вопросы я еще и к брату троюродному сходить на консультацию в медецинский центр не поленилась. Рожала в ОММ -хорошо.

На валека, когда я хотела наблюдаться там платно, меня почему-то не взяли. Вернее как: официально нужно было встать в своей ЖК, а к ним, пожалуйста, платно ко врачу, который нравится. Но мне там не нравилось, поэтому я переметнулась на ОММ. Показывалась с 20 недель там платно врачу где-то раз в месяц, еще мы с ним на узи ходили. Ну и в своей ЖК сдавала анализы да все такое.... Там бесплатно, это на руку. Хоть за анализы не платить. А в ОММ, я считаю намного лучше. И врачи лучше, и отношение к беременным лучше, и чище, свежее в плане обстановки.
Решайте.

belle

Очень-очень интересно про программу: расскажите, пожалуйста, поподробнее и сколько все это стоит. И еще у кого непосредственно наблюдались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы