Тема закрыта

Причина: 0

лечение зубов

врач сказала нужно один зуб вылечить и два удалить и именно сейчас на небольшом сроке. а разве беременным это можно? обезбаливание не вредно?

С 16 недель можно с анестезией

у меня срок меньше. сказала что анестезия есть показана и беременным

в 11 недель нормально лечила зубы с анестезией, вроде, без последствий)

я уже 2 зуба с анестезией вылечила, правда у нас 25 неделек (на этом сроке уже безопасно).
а вообще любой стоматолог знает на каком сроке и с какой анестезией можно лечить.

актуальная тема...мне тоже зуб удалять надо...незнаю когда лучше идти...тоесть после 16ти недель уже можно спокойно? а какие препараты беременным ставят? лидокаин или что-то еще? и какие можно или нельзя? ждать более 30 недель, так понимаю, не стоит?

Лечила после 30 недель с анестезией.

Лечила неделе на 24, с анестезией, дантист разъяснила все про анестезию - для ребенка безопасна которую они используют. Если есть сомнения, то можно спросить у дантиста - какая анестезия, какие у нее показатели и согласовать со своим доктором в ЖК. Удаление договорились перенести на после родов (если после удаления возникает воспаление, то стоматологи назначают антибиотики - нафиг надо беременной).

У меня срок 17 нед. лечу зубы с анестезией, просто анестезию ставят без адреналина, чтобы не было сосудосужающего эффекта. время действия и энтенсивность ее меньше,чем простой, но зато не опасно для ляльки.

trimpimpim
просто анестезию ставят без адреналина

предупредите, что беременны, и врач разберется, что ставить.

Подскажите срочно!!! болят зубы а беременна... Что делать?!!

musssiy

срок то какой у вас???

musssiy

Обязательно надо к стоматологу!!!! Терпеть боль нельзя, а вдруг у вас еще и инфекция в зубах (раз болят)- это и для ляли опасно!!!

21 неделька... Но с детства боюсь стоматологов и особенно боли... и не вредно ли таком сроке уколы делать обезболивающие?

musssiy
боюсь стоматологов и особенно боли.

Ну , если не лечить, то еще сильнее разболится и о ляле надо подумать

mangomango
инфекция в зубах (раз болят)- это и для ляли опасно!!! ;)
Мне тоже зубы лечили во время беременности -вообще не больно. Даже вырвали один :P

musssiy
21 неделька. на этом сроке не опасно,главное предупредить врача, ну и,конечно, желательно в проверенном месте лечить . должны поставить обязательно анестезию без адреналина (на раннем сроке может вызвать выкидыш, на более поздних-преждевременные). лечить нужно обязательно. не известно,что будет дальше с вашими зубами,особенно когда кормить будете.

Всем привет, я ходила к стоматологу, она мне сказала, что лечить можно спокойно после 12 недель. Что это не опасно, а вот до этого срока - лучше не надо. Но у меня так получилось, что у меня заболел зуб, причем так сильно, что терпеть было не возможно, пришлось экстренно ехать лечить. Нам 7-ая неделя. Очень переживаю. Как вы думаете, все хорошо будет? Врач, конечно, пояснила, что поставила мне детскую анетезию, но все равно страшно!

*Yuliya*
все хорошо будет?

однозначно!!! главное-верьте в это!!поздравляю!!!!

musssiy
21 неделька... Но с детства боюсь стоматологов и особенно боли... и не вредно ли таком сроке уколы делать обезболивающие?

Я лечилась у стоматолога, онаболее 20 лет работает исключительно с беременными, сказала после 16 недель можно с анастезией.

Сырная соня

А можно контакты, адреса?)) Мне как раз идти надо... Она на мне состояние сколотит

Девочки, ой, а я не знала, что жду ребёнка и пошла лечить зубы с анастезией по полной. Скорее всего нам было 5-6 недель в то время? И как теперь быть? Наверное надо сказать своей гине об этом? И вообще, в чём вред от анастезии для плода?

Я б с удовольствием поделилась контактами, но врач в другом городе.

я лечила без анастезии,т.к. маленький кариес был
еще десна обрабатывали пару раз чем-то,т.к. болеть стали и кровить немного

Сырная соня

Жаль :0(

я в 34 недели лечила...........врач думала что в кресле рожу))))))))) но всё обошлось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы