Тема закрыта

Причина: 0

Что можно выпить беременной от головной боли?

Можно ли цитрамон?

Да.

Цитрамон даж не беременным не рекомендутеся - там же в составе ацетилсалицилловая кислота...
По теме: беременным до 12 недели вообще не разрешают обезбаливающие (тут сошлись мнения и участковых гинекологов и моего любимого врача из ОММ). После 12 ндели потихоньку можно принимать например баралгина полтаблеточки, поле 16 недели уже больше разрешают.

Автор, Вы знаете проблему своей головной боли? Если высокое давление, выпейте чего-нибудь успокаивающего, хоть пустырника и полежите. Если низкое давление, выпейте кофе (лучше свежесваренный). Если причина остеохандроз, ложитесь на ровную поверхность или на маленькую подушечку, расслабтесь и полежите с полчаса.

нурофен и будет вам щастье

я вообще ничего не пила обезболивающего, терпела

takta
терпела

мне тоже терапевт сказала-терпи :) раз ты решила выносить ребенка, терпи все до конца и никому не жалуйся %) вот какая добрая тетенька попалась. А участковый сказал, цитрамончик можно да и к невропатологу посоветовал сходить (у меня помимо головной боли еще и на глаза давит дико0

головную боль ващет лучше не терпеть:( Смажьте виски укскусом, если не поможет, цитрамона таблетку. От одной таблы ничо не будет, от нее вреда меньше чем от спазма сосудов в голове

а мне мой врач скачала что цитрамон можно, но по пол таблетки и головную боль терпеть нельзя

takta
терпела

MAMA-SASHA
терапевт сказала-терпи

я фигею, особенно от слов терапевта
головную боль терпеть нельзя, особенно если на виски давит и усиливается - это чревато
если давит на виски - скорее всего спазм, тогда пейте но-шпу.
цитрамон - ну эт кому как, я его не люблю, не помогает.
беременная и кормящая пила темпалгин, но-шпу или нурофен (в зависимости от типа боли).

аноним
Что можно выпить беременной от головной боли?

*Y*
давление

давление меряли? гулять ходили?

Red
но-шпу

Red
беременная и кормящая пила темпалгин

Ого! Я не беременная от него с ума сходила, он же термоядерный!

takta
я вообще ничего не пила обезболивающего, терпела

Znj;t терпела,но когда было невмоготу пила но-шпу!врач сказала,что можно,но я половинку пила таблетки..... :)

Basillica
он же термоядерный

кому как
а мне цитрамон никогда не помогал, а головные боли у меня с детства. а в беременность (в начале особенно) были просто жуткие.
в темпалгине ограничение по применению 1 триместр и последние 6 недель беременности (если память мне не изменяет). и то последнее ограничение на мой взгляд к головной боли отношения не имеет, оно чисто чтобы особо "умные" себе схватки темпалгином снимать не начали.

я знаю что с увеличением срока становится можно пить кое-какие таблетки. Это вроде в первом триместре ничего нельзя

аноним
Можно ли цитрамон?

нельзя

Наиболее изучено действие парацтомола на плод и беремнную. Если не злоупотреблять им вреда не будет. У меня были жуткие мигрени ни уксус, ни свежий воздух, ни терпение не помогло бы. Пила панадол, т.к. слышала что он более очищенный чем наш отечественный парацетомол.

Когда лезешь на стенку от головной боли, и давление норма, и все детские сиропы с таблетками выпил, выпьешь и цитромон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы