Тема закрыта

Причина: 0

Гинипрал

Женщины, кто пил гинипрал: на каком сроке начали сокращать и как при этом самочувствие было?

По моим воспоминаниям я генипрал с 23-24 недель пила, и до 36 точно, даже капельницы ставили, т.к шейка открыта была. А вообще меня с него чуть подташнивало если на голодный желудок и привкус горьковатый был во рту. А раз живот сильно напрягался выхода не было. Родила в срок почти 40 недель без 3 дней.

Я принимала гинипрал. По совету своей сестры гинеколога стала сокращать дозу на 36 неделе, в 38 совсем прерстала его пить. Все было ок.Родила раньше на 1 день положенного гинекологом срока.

мне врач сказала начать сокращать (я пью по 1/2 4 раза в день), сначала 3 раза, потом 2, потом 2. Сейчас пью по 2, живот часто схватывает от любого напряжения, у меня такое чувство что как только его прекращу пить - сразу рожу.

Мне с 35 по 37 ставили капельницы и таблетки 4 раза в день давали (тока я их не пила) Трясло ужасно прям всем телом%) Сохраняли млин%)

мне тоже ставили капельницы с гинипрлом с 28 по 30 неделю, тоже потрясывало на первых капельницах и сердцебиение сильное было, потом привыкла, от гипертонуса только они и помогают

Я пила с 24 недель,до 32 примерно,как тока схватывало потом снова пила,таблетки с собой всегда и бандаж как тока нос на улицу высовывала,смари по самочувствию,если отменяешь и снова схватывает,пей. Меня тож трясло,это побочное,смаря скока доза,надо свою найти,я чуть уменьшала,если трясло.А вот как меня тряслооооо в роддоме под капельницей гинипрала+акушерка пришла и струйно в вену влила 20 кубиков,капец,думали кровать рухнет подо мной,полроддома прибежало

мне врач сказал, что по 1/2 4 раза это уж слишком много, лучше по 1/4 4 раза, пила до 36, в 37 недель попала в паталогию, где мне поставили одну капельницу гинипрала, родила в 39 недель ровно

Медведка
от гипертонуса только они и помогают

самый то прикол что я лежу, меня трясет и матка сокращается%) А когда отхожу то не сокращается, только если за старшей в садик несусь-опаздываю - прихватит так чуть-чуть:)

Я во время перавой беременности пила на поздних сроках. Тонус матки снижает, но самочувствие при этом ниже среднего - потрясывает.

У меня супруга тоже до 36 пила, и тоже капельницы ставили и уколы. Но сейчас перестала, уже 37 недель

досокращались :( сегодня ночью в роддом скаталась с угрожающими родами :(

Ого! Чего вам там врачи посоветовали? А срок у вас какой?

35-36 недель, в роддоме обкололи уколами, утром как раз было дежурство моего врача, сказала по прежнему пить по 1/2 4 раза в день

:) Какие вы большие! Ну раз врач сказала, значит надо пить, тем более врач, которой вы доверяете! Удачи!

я с 32 недель пила, ощущения во время него отвратительные постоянная слабость и т.д. как отменили в 36 недель - летать стала. отменяли постепенно в течении 1,5 недель. теперь так жалею что пила его, целый месяц как размазня ходила

Я пила гинипрал с 20 недель по 1/2 таблетки 2 раза в день, т.к. был тонус матки. Тонус спал. В 30 недель снова появился тонус матки и гинипрал мне врач в патологии назначила по 1/2 таблетки 3 раза в день. Вообще врач сказала как плохо себя чувствуешь - пей по 1/2 таблетки 4 раза в день, а хорошо - можно и 1/2 таблетки 2 раза в день. Вот так я и пила до 36 недель. Матка после была мягкая. Родила без проблем на 5 дней раньше срока. Шейка нормально раскрылась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы