Тема закрыта

Причина: 0

Притягательные запахи

Поделитесь, пожалуйста те, кто чувствует острую необходимость насладится ставшим на время беременности любимым запахом...и что это за запах. А то я примерно недели с 30 испытываю непреодолимое желание каждый вечер наслаждаться запахом горячей воды... Захожу в душ и испытываю такие сумасшедшие чувства, что иногда даже выходить не хочется. Я предполагаю внутри меня живёт безумный чистюля. :D

Тааак, а кто же во мне живет?!! Меня безумно тянет к порошку Ласка. Вот не могу устоять, раз в день то точно захожу в ванну понюхать )))))) А домашние еще удивляются, почему я все шерстяные вещи перестирала )))))))

Kristy
Тааак, а кто же во мне живет?!!

:D Смотря кого ожидаете. Если девочка, то возможно прирождённая домохозяйка в вас растёт.

Вот насчёт мальчика затрудняюсь ответить!

А уменя небыло таких притягательных запахов, были такие , от которых только , а сейчас от этих запахов тоже легкий дискомфорт остался. Были любимые духи, от которых затошнило во время беременности и сейчас не выношу этот запах:)

Как приятно, что есть такие мужчины о которых говорят, что они вместе с жёнами беременнеют! :D

это не мужчина это женщина с мужыком на аваторе ... завут алена ...

Африка :!
это не мужчина это женщина

Приношу свои извинения ! А вот насчёт запахов от которых могу предположить, что духи в этом плане стоят но первом месте.

Африка :!
это не мужчина это женщина с мужыком на аваторе ... завут алена ...

:D

Deeva
Смотря кого ожидаете

Мы стеснительные :)
Ну если мальчик, буду считать его домохозяем :)

Kristy
Ну если мальчик, буду считать его домохозяем

:D Ну что же, тогда поздравляю с ожиданием хозяйственного малыша !

Вот очень многих от запаха еды тошнит, а меня, наоборот, еда совершенно не отвращает, зато в первые 3 месяца тотально не переносила никаких синтетических запахов. Сходить в душ - это была проблема, потому что там мыло пахнет. Голову научилась мыть за 1 минуту 20 секунд (насколько хватало задержанного дыхания). :D Ужасть! Как вспомню, так вздрогну. Духи (и свои, и мужнины) забросила да-а-алеко! Сейчас, к 30 неделям, стала нормально к запахам относиться, но необходимости духов до сих пор не вижу :D А бесконечно могу нюхать запах свежеспиленного дерева, вот.
P.S. подружка не могла во время беременности дубленку носить - запах не нравился. Иак всю зиму в курточке и пробегала.

мамМаша
А бесконечно могу нюхать запах свежеспиленного дерева, вот.

:D У вас во дворе наверное ни одного дерева целого нет :D ! Зато теперь вы можете устроится на работу лесорубом, за которую не только платить будут, да ещё и удовольствие получать огромное будете... И я думаю ещё в новостях покажут, как будущую мать-героиню.

Aleshka*
А уменя небыло таких притягательных запахов, были такие , от которых только , а сейчас от этих запахов тоже легкий дискомфорт остался

У меня это запах Мегамарта. Во время токсикоза несколько раз была в этом магазине на Ст. Большевиков. Там такой запах специфический, в нормальном состоянии может и не заметишь. А меня выворачивало наизнанку. До сих пор не выношу этого запаха и чувствую его при посещении этого магазина.

А моя мама будучи беременная со мной, любила запах выхлопных газов. Подойду, говорит сзади к выхлопной трубе машины и наслаждаюсь %) Наверное, думала,что в ней автомобилист сидит. А у меня даже водительских прав до сих пор нет.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2006 в 12:03

Aleshka*
А уменя небыло таких притягательных запахов, были такие , от которых только , а сейчас от этих запахов тоже легкий дискомфорт остался. Были любимые духи, от которых затошнило во время беременности и сейчас не выношу этот запах

+1, еще тошнило от запаха зубной пасты (мятной) и я чистила детской клубничной :) а мужнины духи периода беременности до сих пор хотелось чтоб просто ничем не пахло :)

запах бытовой химии %) еще обожаю зубную пасту с травами - зубы чищу пон ескольку раз в день :)

Медведка
обожаю зубную пасту с травами

Ну, вам по крайней мере легче, чем мне например... Можно постоянно нюхать пасту зубную, а вот постоянно стоять под душем это не легко, был бы хотя бы срок поменьше, а то уже 37 неделя пошла. Просыпаюсь утром и думаю быстрее бы вечер и под душ. Стараюсь его приучать во время купаться, перед сном, так как думаю, что малышки уже сейчас всё понимают.

Deeva
во дворе наверное ни одного дерева целого нет

:D
Не-е-е, обошлась малой кровью: около работы еще летом поставили летнюю кафешку-сруб. Хожу кругами, нюхаю брёвна... А сейчас вот в декрет идти, как же я без брёвнышек родненьких? :D

Я по запахам бытовой химии в первую беременность с ума сходила - родилась дочка. Сейчас жду мальчика, никаких придурей за собой не замечала ни в запахах, ни в еде, кроме одной - винограда постоянно хотелось и помногу...

мамМаша
Хожу кругами, нюхаю брёвна...

Это называется вы работаете? Неужели за нюханье брёвен сейчас ещё и платят :D

Trepanga
винограда постоянно хотелось и помногу...

Да, тоже начала за собой это же замечать, раньше не ела ни яблоки, ни виноград, а сейчас трескаю килограммами.

я наборот,в первую с девочкой не могла переносить запахи бытовой химии :)

Ой девочки, как же хорошо, что в декрете вечер так быстро наступает и можно вновь насладиться этим божественным запахом горячей воды!!! Весь день с ума схожу, как под душ хочется , что уже по моему совсем crazy стала. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы