Тема закрыта

Причина: 0

Аппендицит

Только что узнала, что приятельницу в больничку увезли, предварительно ставят аппендицит, а у нее беременности еще и трех месяцев нет. Страшно то как, наверняка наркоз будет общий, как же это на малыше скажется?

Я как-то лет 10 назад проходила практику в больнице, там привезли с аппендицитом беременную на сроке 7 месяцев и ничего, все сделали отлично. А вообще иногда делают под местным наркозом через прокол.

Я слышала, что делают с эпидуралкой беременным.

Мне на сроке 18 недель вырезали апендицит, ничего страшного делали с эпидуралкой вся операция заняла минут 30, шов косметичиский

Врачи ведь не дураки-не сделают того,что навредит маме и малышу.Не переживайте так!

Катерина В.
Врачи ведь не дураки

Ура!!! :clap: Рада слышать что врачей наконец-то не ругают. А то тут вам лечат, спасают....
Конечно они лучше знают и сделают все что от них зависит на благо маме и малышу. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ все будет ОК

Вот вам девочки и наши врачи!(( Проаперировали Катюху с общим наркомзом, да еще шов говорит вдоль на побрюха. Лежит пока, вставать больно. Про ребенка говорят, чтобы настраивалась на замершую беременность, будут на УЗИ плод отслеживать.(

охр-ть :shock: а что она не могла заплатить за эпидуралку, мне ее бесплатно ставили, но знаю что ее и за деньги предлагают даже не беременымСообщение было изменено пользователем 11-11-2006 в 11:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы