Тема закрыта

Причина: 0

курение и планирование беременности совместимые ли это вещи?

курение и планирование беременности совместимые ли это вещи? никак не могу бросить курить и при этом хочу ребенка - чуствую себя предателем и вообще незнаю кем!))

Если я вам скажу, что несовместимые, че делать будете?

america2009

а сами как думаете? что хотите услышать в ответ?

Ну что я могу сказать.плохо канеш.хотя сама бросила курить узнав о беременности,в "планировании" курила.

america2009
никак не могу бросить курить

не можете сами обратитесь за помощью, столько методов сейчас, помогающих бросить курить.

america2009

нет :(

america2009
никак не могу бросить курить и при этом хочу ребенка

лучше сейчас постараться, потом беременной ещё сложнее будет, а зачем Вашему ребенку лишние проблемы со здоровьем :=-O:

а скажите курение и здоровье вещи совместимые? ;)

america2009

смотря какого ребенка вы хотите родить - больного или здорового.

*Andy*
а сами как думаете? что хотите услышать в ответ?

наверное хочет услышать - Да курите наздоровье, все будет в порядке
автор, вам не кажется, что вопрос глупый? %)

Девушки, да что с вами такое? Одной кальян подавай, другой сигареты... Вам ребенок то нужен... или так галочку поставить - беременной отметиться.

курение увеличивает шансы на получение проблем со здоровьем у ребенка. конечно, у многих "прокатило", но это не правило.
Постарайтесь бросить.

gemeni
Девушки, да что с вами такое? Одной кальян подавай, другой сигареты... Вам ребенок то нужен... или так галочку поставить - беременной отметиться.

только хотела скинуть ссылку на тему про кальян ...опередили....многие до беременности курят, но мало кто задает вопрос "можно ли",и тем более мало кто надеется услышать ответ "можно"....странные какие :dontknow:

Вы и сами прекрасно знаете ответ на свой вопрос! ;)

многие будущие и планирующие мамы курят, но НЕ ВЫНОСИТЕ это на обсуждение на форум, и так понятно, что ни к чему хорошему это не приводит, и для здоровья вашего и ребенка это вредно... это аксиома, но советоваться надо с теми, кто был в такой ситуации

IlKsi
но советоваться надо с теми, кто был в такой ситуации

ага, щас такие мамы которые курили хором начнут говорить что это плохо кончилось, щазз %) они тут почти каждый день с пеной у рта доказывают что курение и их личный каааанкретный эгоцентризм на ребенке ну никак не отражаются %)
тока вот у меня есть несколько примеров, когда детки курящих родителей рождались с явно выраженным слабым сосательным рефлексом и отказывались от груди в первые месяцы жизни и это только явные моменты а сколько еще отдаленных?
я бросила курить месяцев за 8 до беременности и не тянуло и не тянет вообще.

Дашенька :)
ага, щас такие мамы которые курили хором начнут говорить что это плохо кончилось

вот я и говорю, не надо на форум с такими глупостями... ну курю я, ну чо теперь... но не пойду ведь на форуме спрашивать "а это плохо?"... ну ведь все прекрасно знают

Лучше не рисковать. %)
Сестра курила всю беременность, так ребёнок - жуткий аллергик - реакция НА ВСЁ!!!

america2009
курение и планирование беременности совместимые ли это вещи

конечно нет. но я курила, не могла бросить ни как, просто по немножку :(

Да вы че, автор! Купить конечно же полезно, особенно при планировании. А спрашивать об этом на мамском сайте - куда как умнее

урение и их личный каааанкретный эгоцентризм на ребенке ну никак не отражаются %)

вот этого я тоже не понимаю......тем более у многих еще не срок (ребенок слишком маленький),чтобы говорить

никак не отражаются %) . конечно можно говорить, что у некурящих никогда мам больные детки, но тут другие факторы повлияли. и они то могут быть уверены,что не навредили своему дитенку, причем сознательно, когда тянули в рот сигарету

я вот не планировала никого, поэтому курила:) узнала, что беременная - бросила :dontknow:

Сама не курю и другим не советую ;) Даже мужа заставила бросить, на время зачатия.
Но знаю и курящих мам. При том врач сам запретил резко бросать. И ребенок здоровый.
Так что мама думайте ;)

Ну я смогла бросить курить только тогда, когда увидела 2 полоски на тесте.
И потом мне еще пол года снилось, как я курю)))
И сейчас я не уверена, что не начну курить снова после того, как перестану кормить ребенка грудью...

курила много лет, со второго захода дочитала Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" - курить перестала, через несколько месяцев стала беременной, про сигареты ни разу не вспомнила, и если даже побуду в курящей компании - по по приходу домой бегу в душ смывать запах табака. это моя история. очень удачно все сложилось) и совесть не мучает... а курилка еще та была)

А я его книжку на 2 раза перечитала
Помогает, но на пару месяцев, потом опять начинала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы