Тема закрыта

Причина: 0

Маленькие детки и домашние животные!

Всем привет! Недавно узнала, что буду мамой. Вчера встала на учет.... Теперь возникла проблема. У меня дома живет довольно злобный кот. Я не знаю что с ним делать, когда на свет появится лялька. Хочу посоветоваться: а как у вас складывалось совместное проживание маленькой ляльки и своенравных животных.

у нас все нормально прошло. только не разрешайте коту залезать в детскую кроватку и коляску, а то привыкнет .

Мне тут просто от родственников поступают предложения "ликвидирования" бедного котика. А жалкто так... привыкли к нему. Он же нам тоже как ребеночек.

весной берем щенка все родственики в панике особенно вторая мама, собака вырастет и сожрет нашего еще несуществующего ребенка, а если не сожрет то заразит всем на свете ...........
мне кажеца что "мы в ответе за тех кого приручили"

ну вот офф получился:)

у нас нормально повёл, тоже сильно переживала...
первыек две недели, когда привезли дочу из больницы кот ник кому не подходил...
перестал спать с нами (раньше всегда спал на диване )
ну а через две недели свыкся и ревность прошла...
теперь даже не боюсь оставлять дочу одну на диване в одной комнате с котом...
подойдет понюхает и дальше идет, а иногда рядышком с ней ложиться....

Спасибо. Надеюсь у нас также будет)))))

у нам кошка и собака. тоже сильно переживала, как ребенка примут-приняли замечательно:) первое время, конечно настороженно поглядывали ходили, но недолго:) на фотках полгода ребенку)

у нас была такая же ситуация.... теперь ребенку уже скоро два годика исполнится , кот до сих пор живет с нами... правда его пришлось кастрировать, метить начал, а так больше никаких проблем не было, единственно первый месяц не пускали в комнату к ребенку и когда была в положении только муж за котом ухаживал... зато теперь сын с котом устраивают гонки по квартире.... просто лучшие друзья...

наш кот, когда ребенок начал переворачивать и случайно падал, кидался, царапал и кусал за ноги провинившегося - то есть человека под чьим присмотром в этот момент был ребенок... позволяет проделывать над собой что угодно

Моей злой сибирской кошке,которая охраняет свою территорию от собак(здоровые псы боятся) 5 лет было когда дочу родила.Боялась за ихние отношения,но напрасно.Мурка восприняла Ксюху как котёнка,когда вторая плачет кошка успокаивает,мяукает и ласкается.А когда доча таскает её за шерсть,то просто уходит.Никому такое не прощает,а Ксюхе можно,она же маленькая.Правда я ругаюсь,чтобы кису не обижала.Зато родительская кошка себя в обиду не даёт,лапой ударяет.

Я нашим кошкам сразу запретила в коляску и кроватку лазить. А малыша приняли достаточно спокойно. Если он к ним сильно приставать начинает, они просто уходят, хотя взрослого и укусить могут. А ребенка не трогают.

У нас тоже кошка и кот, но супер добрые. Я частенько задумываюсь, как они отреагируют на малыша, потомучто кошка очень обидчивая. Думаю врятли, что избавиться от вашего любимого кота, лутшая идея , наверно ему надо будет сразу дать понять, что можно делать и что нельзя. А он у вас кастрирован? Какой возраст котика?

наш кот даже не кастрирован, ему было 10 лет, когда родился ребенок... Пару раз пометил коляску, отругали, больше не лезет в нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы