Тема закрыта

Причина: 0

Прокладки для рожениц

Чем отличаются от обычных?

а есть такие???? ни разу не слыхала...

ээээ.... ничем :)
а что, есть специальные для рожениц?

Больше

размерами%)
а вообще и обычные нормально, только ночные лучше :dada:

больше впитывают...размерами...а по большому счету просто деньги люди зарабатывают...примерно как стиральная машина с режимом "Стирка детской одежды", хотя можно стирать просто на "Деликатной" в любой машине :)

ну если только тольше они и больше впитывают (т.к. льет сильно). Хотя смысла в этом особого нет, чем таскать с собой все это. лучше чаще менять обычные. Они еще и дороже наверняка :)

Мягче они+больше и впитывают лучше, но в роддом все равно не разрешат скорее всего

они напоминают мне памперс без боковых застежек:) Честно скажу - сразу после родов мне обычные никак не помогали, а от этих я просто балдела, так что рекомендую:) На первые пару дней брала макси, потом миди, а мини вот уже и не нужны - там простые сгодятся

это не одноразовые трусики?

нет, одноразовые трусики тоже вещь, на них и будешь эти прокладки лепить:) У меня осталась парочка больших прокладок неюзанных - голову сломала куда их деть

Есть такие прокладки.Они большие,стерильные и без липучки.Заместо подкладных в роддоме само то!
А вообще муж купил мне спец сумку для будущей мамы в роддом.Она большая такая,оранжевого цвета,Хартман фирма(Германия).Так там все есть-и прокладки эти,и другие(уже с липучкой)-классные,для выделений обильных и если недержание вдруг появляется,ткже там клеенки впитывающие,прокладки для груди,салфетки влажные для инт гигиены(очень понравились!мягкие,водички в них много)...Хорошая вообщем вещь сумка эта.

Медведка
это не одноразовые трусики?

одноразовые трусы качеством как бумажные что ли...их стирать не надо-выкнули все, я покупала себе в роддом...нормульно так...только в них без прокладки никак!

adelisha
одноразовые трусы качеством как бумажные что ли

как салфетка в наборе для гинеколога:)

оптимистка :)
как салфетка в наборе для гинеколога

во точно, прально говоришь! :dada: аха

понятно, значит, рекомендуешь их купить?

щас скажу какие я брала, чтоб не глословно рекомендовать:)

Хелен Харпер у меня оказывается:) Написано, что бывают Large, Medium, Small и Mini - вот первые две по пачке брала, там по 10-12 штук

Спасибо, поищу такие :)

они отличаются тем, что я как поняла - расчитаны кроме обычных обильнх выделений еще и на недержание.там даже было написано - что-то типа сильных выделений и слабого недержания :) это я уж через какое-то время после родов увидела в аптеке и придирчиво изучала через витрину. но они дороже обычных раза в два, в три.

я себе покупала в роддом такие для рожениц, больше по размеру и стерильные они, что важнов первые дни. брала в аптеке на малышева, рядом с детской которая аптека.. там есть тоже спец отдел для беремчатых и тп прибамбасами, типа трусиков одноразовых и прокладок..

Венеция
ну если только тольше они и больше впитывают (т.к. льет сильно). Хотя смысла в этом особого нет, чем таскать с собой все это. лучше чаще менять обычные. Они еще и дороже наверняка

ага. Больше, толще и противней. Местные "тряпочки" куда приятней. Когда сильно лило, воровала ребячьи пеленки :)

Айри
Мягче они+больше и впитывают лучше, но в роддом все равно не разрешат скорее всего

Как уже говорила, не мягче, не лучше, не советую

Медведка
понятно, значит, рекомендуешь их купить?

А я нет... :( Хотя это все индивидуально...

Когда, простите, льет - там что тряпочки, что прокладки только и меняй. А потом полезнее так ходить, шоб дышало :))))

Инк
Местные "тряпочки" куда приятней.

я в первые роды отходила с этими тряпочками, нынче только первые сутки, потом разрешили прокладки - вот это был каааайф:) Видать не та у меня конституция - не умею с тряпками ходить-лежать, неудобно:(

я когда была на выставке "мать и дитя" мне сказали, что послеродовые прокладки обязательно должны быть без крылышек.
Сама я пользовалась послеродовыми прокладками фирмы seni. В принципе довольна. Они конечно, большие и толстые, но ведь в роддоме их незаметность и не нужна

о. господи, живо вспомнила свои первые роды и все эти гигиенические мучения....как не хочу опять все это....какая гадость, сколько неудобств...а рожать через 1-2 недели .....

А мне в аптеке (Здравник) в чистом виде памперсы какие-то втюхали. Зря 400 рублев потратила, да? %) Пачка такая огромная, а их там 10 штук. И еще прокладки купила в mothercare - они толстые и длинные... как советские в роспечати раньше продавали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы