Тема закрыта

Причина: 0

Тонус?

Пузики, скажите как проявляется тонус? Что при этом чувствуешь?(
Я вот сегодня весь день чувствую какие то странные ощущения, но не могу понять что это такое?! Я бы не сказала, что больно, но и не заметить и прислушаться к этому невозможно....

матка твердеет и тянет живот

Тренировочные схватки могут быть. Матка безболезненно твердеет, потом отпускает, и т.д. Нерегулярно.

Живот вроде и не тянет. Может всё таки стоит завтра к врачу сходить, а то по плану мне только через неделю на прием.

Nusya
тянет живот

это уже в серьезных случаях :)
а вообще

ptica_we
Матка безболезненно твердеет, потом отпускает, и т.д. Нерегулярно.

У меня так было, гинеколог говорила, что это от того, что я высокая и мало вешу :)

А у меня такого не было никогда, вот сегодня только началось и ощущения всё больше где то по бокам пузика( Может стоит что нибудь выпить из таблеток?

срок какой?

девочки у меня 25 недель именно такие симптомы(матка твердеет,тянет,покалывает) что делать?!

к врачу! сделают НГГ и там видно уже будет

это что,НГГ? К врачу уже ходила ничего про это не говорила,только назначила генипралСообщение было изменено пользователем 13-11-2006 в 16:01

НГГ - замер сокращений матки и сердцебиения ребенка

Нерегулярные безболезненные схватки - тренировочные. Болезненные (не неприятные ощущения, а именно боль) - повод для визита к врачу.

блин,что делать?!!! %O

странно, в любом случае врач должен сделать НГГ и УЗИ тоже, чтобы предотвратить выкидыш

на узи пойду на следующей неделе,а про НГГ не говорила ничего :(

я в 26 недель попала в больницу на сохранение с гипертонусом, а угроза из-за тонуса была с 14 недель, на НГГ отправляли в каждый визит в ЖК, может в вашей ЖК его не делают?

я не знаю даже,факт в там что она мне про этот анализ ничего не сказала...может мне самой его где-нибудь сделать,если сделабт без направления?

а в какой консультации наблюдаетесь?
может у врача попросить направление?

на А.Валека сделайте без направления, рублей 50 вроде стоит или может побольше, не помню уже точно, в прошлом году делала.

в 27 в Октябрьском районе,я у неё сегодня была думаю если бы она знала про анализ,то дала бы направление...

а можно поточнее адрес,

я вот наблюдалась в 1-ой на 8 марта, дык мне никакого направления не дали, когда подозрения на тонус были, сказали просто "сходи на А. Валека, там делают" и все...

г. Екатеринбург, ул. Антона Валека, 12 тел. (343) 358-15-24 (регистратура), 358-13-56 (заведующая)

А, че-та я название-то... это "Центр планирования семьи и репродукции" , прямо рядом с магазином "Бриллиант" находится.

спасибо Kisena, :)

Galatea
на НГГ отправляли в каждый визит в ЖК

Наверное вы КТГ имеете в виду? На КТГ действительно в 3 триместре частенько посылают, кого каждые 2 недели, кого каждую неделю. А НГГ на А.Валека не работает еще с лета, аппарат у них сломался и его не ремонтируют. В ЖК вроде как такого аппарата нет. Где то видела темку про то, где еще можно пройти нгг. Если уж сильно хотите, то можно темку поискать. На еке вроде была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы