Тема закрыта

Причина: 0

Что почитать о течении беременности?

Здравствйте!
Подскажите пожалуйста какие книги (статьи) почитать о течении беременности? Хотелось бы узнать Ваши отзывы и рекомендации книг. Может что-то может скачать в инете? Буду рада ссылкам.
Заранее благодарю.

www.u-mama.ru
www.u-mama.ru
www.u-mama.ru
Еще Глэйд Кертис, Джудит Шулер "Беременность: неделя за неделей", и другие их книги тоже.

Спасибо огромное!

на главной странице идет понедельное течение беременности

я паслась на мама.ру, в свое время.

Хочу рекомендовать прочитать книгу Ж.Цареградской "Ребенок от зачатия до года". Автор - психолог-перинатолог, педагог, опытный консультант по ГВ. В книге рассказывается о том, как внутриутробный период и первый год жизни влияет на формирование психики ребенка, как правильно организовать уход и общение с ребенком. Прочитав эту книгу, я поняла почему ребенок может отказываться от груди, предпочитая соску; почему ребенка до года нужно как можно больше держать на руках; почему нужно спать с ребенком вместе; и т.п.
Прошу всех желающих оставить свой е-майл мне в личку, я вам скину книгу, в интернете ее можно скачать в неудобном для распечатки виде.
вот ссылка в инете

rebenok.by

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы