Тема закрыта

Причина: 0

Болит... кожа на животе

Ощущения точно такие, как если ссадину заработаешь. Чуть-чуть жжет, притронешься - больно. Все это именно на коже, не глубже. Время от времени неприятные ощущения пропадают, время от времени появляются.
Что это может быть? Не мог же деть так ущипнуть изнутри?! Или мог? %)

Может тянется так? %)

мажте кремом для эластичности кожи скорее всего растягивается так

В смысле, кожа так растягивается? Тогда странно, что только в одном месте, сбоку от пупка, место размером с пол-ладошки...

Наверное, растяжка образовывается:(
чет напоминает мне начало топа про изольдин пуп%)

Видимо самое проблематичное место.Мне любой увлажняющий крем помогает.

котёнок
чет напоминает мне начало топа про изольдин пуп

Ну, видимо, имеет место быть такая проблема.

нет:) вы не поняли:) вы просто не читали тот эпохальный топ:D Надеюсь, кто-нить кинет ссылку - наржетесь так, что все болеть перестанет:)

Кидайте, кидайте, с удовольствием поржу! ;) :D По каким хоть ключевым словам искать? Может, сама найду?

У меня тоже болела кожа, как оказалось ближе к родам - мышцы разошлись немного. Но щас уже все в норме:)

мамМаша
По каким хоть ключевым словам искать? Может, сама найду?

+100000000

MAlinka
как оказалось ближе к родам

Это насколько ближе? У меня 31 неделя...

неделе на 38 %) А у Вас ямочки нету в том месте где болит? Или рядом с тем местом?

MAlinka
ямочки нету

Не-а, ничего. Ни ямочки, ни пигментации, ни синяка.

У меня не видно было, тока прощупывалось :D Видно стало после родов.

русалочка, спасибо! Правда ржать побольше надо - помогает!

Скорее васего у вас просто намечаются растяжки. У меня они например уже давненько появились и теперь там, где они есть неприятно прикасаться, а когда животик чешется даже больно бывает!

Отчитываюсь: со вчерашнего дня мажу живот пожирнее кремом, надела бандаж - ура! Болеть почти перестало! :)

У меня было похожее ощущение. Видимо, это кожа растягивается. Как раз где-то на 28-30 неделе. Растяжек не образовалось, т.к. кремом постоянно мажусь. Но боль была такая даже жгучая слегка. Сейчас уже не болит.

Ждем-с...

Мармеладка
растяжки

:(

А Вы не ждите, мажьте, как выше говорили...Витамин Е втирайте в кожу. Удачи в борьбе за красоту и здоровенького малыша! ;)

это растяжка растыкиваются!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы