низкое давление

что делать принизком давлении 90/60 уже вторую неделю держится есть надо а не хочется срок 6 недель, мучаюсь что по есть, и как его немножко приподнять (или уж ждать когда само поднимится) так в начале бер-тей было но не так сильно

У меня всю беременность такое давление было. Ничего страшного не было. Голова не болела не кружилась все было отлично. Врачи тоже не были обеспокоены. Только один раз подскочило оно резко 120\90 там врачи перепугались но все обошлось безо всяких лекарств само снизилось. Если ничего не беспокоит не болит думаю не надо беспокоится а если что то надо сказать гинекологу я так думаю

у меня в начале беременности тоже такое было давление,врач сказала кушать побольше(я ещё худенькая),ну я и накушала на 7 кг(за пол года), опять сказала худеть %) зато давление нормальное стало. :)

Тоже было низкое на таком сроке, мутило-качало и есть не хотелось :( Токсикоз был, капельницы ставили - гораздо легче было, но всю беременность было 90/60

уже нормальное давление вернулось 120/80 нокушать кроме моркови и яблок ни чего не хочу, постепенно превращаюсь в кролика. от капельниц я отказалась, еле больничный выпросила без госпитализации. С понедельника пойду на работу :( , а дома таак хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы