Тема закрыта

Причина: 0

Басейн "Юность"

Кто-нибудь ходит? я хожу по вт. и чт. на сеанс в 20.45, может объединимся?

я один раз сходила, на это же время в чт (муж зовет за компанию), да только страшно там жутко, старое все такое, кажется грязным. народу - тьма, как муравьи, по 8-10 человек на дорожке.... хочу другое место поискать

IRQ
старое все такое, кажется грязным

как это. там же новый басейн?

относительно новый бассейн, его правда каждый год ремонтируют, но не в этом году, мы туда раньше все время ходили, щас там правда не очень

мы, вероятно, о разных бассейнах говорим, т.к. Юность, которая на Куйбышева, древность страшная, я еще в школе туда ходила :) Или там есть еще один, новый, бассейн?

а еще там разовые пропуска без справки от врача оформляют, поэтому много хлорки бухают

его обновляли в одно время, а где еще Юность есть, куда вы ходите

Денюх им жалко на современную реконструкцию.... если по уму... там работы на год.

Я имею ввиду на Куйбышева басейн. Возможно он и не самый лучший, но это лучше чем лежать дома на диване и отращивать толстую попу, от которой после родов хочется побыстрее избавиться, да и вообще для поддержания себя в тонусе, разгрузке спины - это хорошо

Привет!Я была пару раз, хочу ходить по чаще, но боюсь там много народу.Как вечером-поплавать можно?

привет!
я хожу в Юность уже почти 6 лет
сейчас вот вместе с лялькой плаваю правда днем где-то 1-2 раза в неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы