Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и молочница

Девочки подскажите!!!!!Срок Б 33 нед, мазок плохой, сказали молочница. Выписали Флюкостат и свечи. А не подействуют ли эти препараты на малыша???Ведь уже скоро родится, может подождать и лечение потом пройти..

luy-n
Флюкостат и свечи

а свечи какие? там в принципе много вариантов местного лечения, не обязательно, я думаю, таблетки глотать :) в поиске посмотрите ;)

мне флюкостат свечи выписали на 8 неделе... так что думаю вам на 33 уже точно не страшно :)
но я уже как 10 недель вылечиться не могу :(

ну если вам прописали, думаю что не навредят
а если не вылечите, при родах молочница ребенку может передаться

Я всю беременность маялась!лечить нужно обязательно.Мне в роддоме сказали что этот грибок может "проесть" плодный пузырь и могут начаться преждевременные роды

Кстати как родила все прошло!:-):-)

m@m@Sasha
Кстати как родила все прошло!:-):-)

это потому что иммунитет во время беременности понижен, вот эта зараза и разрастается. Тоже всю беременность маялась, но лечила всякими свечами и таблетками местно ;)

у меня тож молочница началась недель с 33, и тержинан ставила свечи и еще какие-то ниче не помогало, я ваще замучалась %) как родила сразу все само прошло ;)

всю беременность лечила всем чем можно было, ничего н е помогало. на 29 неделе врач назначила дифлюкан, тоже день не пила, все думала, не наврежу ли малышу, позвонила своему геникологу, она сказала пить не раздумывая, так как от молочницы больше вреда, чем от таблеткок. Выпила всего одну капсулу из меня все мерзость пошла выходить. Все прошло и вот уже два года не беспокоюсь о молочнице. Удачи! А если будет молочница при родах, вас и малыша потом будут уколами пичкать, чтобы вылечить.

У меня молочница появилась за 2 дня до родов :( когда уже в акушерской лежала.Сказали что свечами не вылечусь,поэтому когда закончу ГВ прийти на лечение

Девочки, поделюсь трехкопеечным рецептом (вычитала на московских форумах): в народе лекарство называется бура на глицерине, а в аптеке надо спросить тетраборат натрия. Это жидкий раствор, стОит 8-9 рублей. Мне даже в аптеке провизор сказала, что он очень хорошо от молочницы помогает. На ночь надо вставлять тампон с этим раствором. Правда у меня только на тампоны ob ума хватило, а они же плохо смачиваются. Если кто знает способ как это сделать эффективнее - делитесь :)
Короче, 1-3 ночи спите с такими тампонами - и молочницу как рукой сняло! И уж точно никакого вреда малышу. Флюкостат я бы не стала пить. Максимум - свечи пимафуцин.

Сладкоешка
Сладкоешка

Класс сегодня же сделаю.Спасибо

[user]luy-n
Девочки подскажите!!!!!Срок Б 33 нед, мазок плохой, сказали молочница. Выписали Флюкостат и свечи. А не подействуют ли эти препараты на малыша???Ведь уже скоро родится, может подождать и лечение потом пройти.. [/user]

Если свечи Ливарол - то точно не навредит, потому что его как раз беременным и назначают. Проходит обычно за 5 дней, если молочница не запущенная. Насчет Флюкостата не скажу, так как лечить молочницу, которая во влагалище, через рот - мне это не понятно. А вот ждать до после родов точно не советую. Ребенок пройдет через родовые пути и подцепит вашу молочницу себе в рот и глаза. А вот если у вас плановое кесарево - тогда, конечно, по барабану.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 19:38

Сладкоешка
свечи пимафуцин

Мне не помогали, а вот мазь пимафуцин хорошо помогла.

Лечить в любом случае надо. а то во время родов ляльке передадите (у них и в генитальной слизистой бывает и в виде стоматита и в виде канюутевита)

У меня на 8-й неделе обнаружили и врач сказала что молочница у каждой второй беременной и трогать её сейчас не надо, вот родишь потом займешься лечением. Я и не переживала, а щас почитала и думаю может сходить к другому врачу?(((

Я лечила молочницу с 10 недель до 38 недель. Перепробовала оч многое. А лечить нужно обязательно

Спасибочки!!!!буду лечиться!

kulema1
А если будет молочница при родах, вас и малыша потом будут уколами пичкать, чтобы вылечить

откуда инфа такая????????? %)

ни меня, ни тем более малыша ничем не пичкали!!!!!!!после родов на след день взяли мазок-все чисто было, и все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы