Тема закрыта

Причина: 0

Упала на живот. Боюсь:(

не надо ТАК бояться скорой, они ничего не сделают без вашего согласия
а ребенок никогда не был таким активным, как сейчас?

Itana

Лия, отойдите от компьютера и наберите 03

• 1000

Ария

Ну она по вечерам всегда барахтается. Просто сейчас на фоне общего напряжения да еще моих страхов кажется, что сильнее барахтается. И где-то внизу. Обычно она вверху ногами шевелит.

+100 Пробка не связана с водами. Без пробки некоторые неделю ходят, а только потом рожают. Но прозрачная слизь не пробка. Но консультация врача нужна однозначно.

Хорошо, что вы сохраняете спокойствие, но нужно срочно проконсультироваться с врачом, нельзя так рисковать, пусть лучше вам скажут, что все отлично и будет вам счастье :)

у меня прозрачная пробка была.... у всеъх по разному.. 03 рулит (хотя и я не очень лублу туда звонить)

Они хотя бы скажут - надо им ехать или нет.
Я бы искала ответ именно у медиков.

В такой ситуации лучше лишний раз побеспокоиться и хоть что сделать, чтобы дозвониться до квалифицированного врача, чем потом локти кусать, что не вызвала своевременно.

Может из формучан кто знает телефоны специалистов, с которыми можно эту ситуацию обсудить, тем более еще не очень поздно.

Знала бы - сама написала бы.

Itana

У меня есть знакомая гинеколог хороший. Если что - вечером ей позвоню.

Лия
Если что - вечером ей позвоню

а щас уже вечер, да позвони щас ей...чего ждать?

Ну вот, тем более у самой есть...
Сейчас самое оптимальное время (если уж начинать стесняться и самоуспокаиваться, что ничего страшного).
А потом будет неудобно, что время позднее....

Лия, уже позвонила или еще нет?

Позвоню. Я еще на работе.

%) у меня и на 42-й неделе воды не отходили, что ждать то

Лия
Я еще на работе

о ребенке давай уже думай, а не о работе

ольчонок
о ребенке давай уже думай, а не о работе

ага, бизнес-леди, блин)))

Читаю и волосы дыбом встают, Вы чего ждете то???? Бегом звонить в скорую

Лучше перестраховаться!!!
Извините, не хочется Вас пугать... но почитайте топ Kisska...
Плацента и воды защищают ребеночка, но посмотреть в норме ли сердцебиение и кровотоки не мешало бы. Если малыш заактивничал, значит некомфортно ему... возможно.
звоните врачу!!!:)

ыыы.. ты чо блин.. мы тут переживаем жо((

Алёнушка!Ну какие могут быть ещё размышления на тему?Хрен на работу!И бегом звонить!!!

Ну что гле Лия то????? позвонила ?? как у нее делато, мож кто знает

Капец Алена я хренею от твоего пофигизма,какая работа блин,я б прям где упала,там и вызвала скорую,ниче нет,дак нафиг им нада тебя держать,а уж тем более рожать. это же твоя долгожданная дочь!!!Тем более барахтается не так и не там,где обычно!!!!!

Lunnaya

Да ладно, не паникуйте. Вроде все нормально. Лежу дома с папаверинчиком. Никаких выделений больше нет.
Я просто сегодня еще целый день на ногах, набегалась. Может, от этого еще живот напряжен.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2006 в 21:09

%) я фикею. ты позвонила нет? мож хоть проконсультируешсо???? ну ониж тя не съедят?
давай не строй предположений а иди и звониииииии...если ниче нет опасново сходи мож завтра с утречка в консультацию, к любомы гинекологу даж не своему...ну хоть глянут что там

Мда.. девушка, вы меня просто шокировали.... Вы о ребенке думали или нет сегодня???? Простите, а если не дай Бог у вас ребенок когда родится упадет, вы тоже сутки ждать будете прежде чем к врачу идти? Может быть резко высказываюсь, но ответственне надо подходить к своему ребенку.

От удара ребенок мог перевернуться, запутаться в пуповине и мала ли чего еще... (ттт) Не хочу пугать, но думаю надо врачу показаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы