Тема закрыта

Причина: 0

Молочница и беременность, подскажите пожалуйста.

Подскажите пожалуйста, никогда не сталкивалась с подобной проблемой. в инете читала что появляется при беременности. может ли появиться на первых неделях? (максимальный срок возможной беременнсти чуть меньше 2 недель). и покажет ли тест на таком раннем сроке правильный результат беременности.

ziplenok
Подскажите пожалуйста, никогда не сталкивалась с подобной проблемой. в инете читала что появляется при беременности. может ли появиться на первых неделях? (максимальный срок возможной беременнсти чуть меньше 2 недель)

а ей всеравно, когда появится.

ziplenok
покажет ли тест на таком раннем сроке правильный результат беременности.

может и показать, может и нет. Сдайте кровь для уверенности.

Дело в том что здесь нет прописки, а лечение , опять же читала в интернете, может назначить только врач. Вот и не знаю куда идти, и с какой проблемой, только молочница или придется вставать на учет.

та же проблема. Беда в том что врач назначает не то лекарство, которое вам поможет, а то, которое хорошо прорекламировал промоутер. Как вам объяснить... Сегодня они получают деньги за Пимафуцин, завтра за Клион-Д... И вот сегодня всем назначают Пимафуцин, а завтра всем Клион-Д...
та же фигня и например с Дюфастоном, когда его выписывают всем при малейшем подозрении... спонсоры там хорошие. Сама на это попалась.
А по факту о молочнице - пролечить ее я сама не могу, уже 2 раза лечила. Подруга лечила всю беременность... стихает на недельку и по новой...
...пессимисткой я какой то стала в этом плане %)

Jou-Jou
пролечить ее я сама не могу, уже 2 раза лечила. Подруга лечила всю беременность... стихает на недельку и по новой...

Не думала что так сложно:(

Я тоже страдаю этой бедой. Стабильно лечу, стабильно 2 раза в год появляется. Забеременела, анализ тоже показал молочницу, но врач сказала, что назначить лечение может только после 11 нед., т.к. лекарство, по-видимому, содержит антибиотик, хотя речь шла о свечах.

Ну я же не говорю что так сложно у всех думаю есть люди, которым одного лечения должно хватать.
А вообще если есть выделения - лучше сдать полный анализ на инфекции, что б убедиться что все ок и есть только молочница.

у меня молочница появилась в 33 недели, лечила всяко- помогало только дней на 5 и поновой((( родила, сразу все прошло(в РД мазок берут)

у подруги моей молочница с самого начала беременности, тож лечила-бесполезно.мечтает родить побыстрей

я лечила.. эффекта почти нет.. так, на недельку где-то.. может на 2.. решила, пока больше себе остатки флоры не губить. буду пролечивать опять, но уже ближе к родам, чтоб сын не нахватался. но у меня правда она беспроблемная - не беспокоит никак, кроме выделений с запахом (слабым, кстати).

Может, еще как...У меня в жизни ее не было, даже не представляла, что это такое.
Впервые появилась после зачатия (теперь как я понимаю), как раз было недели 2. Причем сразу в очень сильной форме - со страшними болями, зудом и т.д. Плюсом к этому температура и состояние похожее на орз. Я понять не могла, что это со мной, резкий упадок иммунитета - видимо, такая реакция на б-ть была %)

ziplenok
Не думала что так сложно

Не думайте. У вас может быть по-другому. Я вот пролечилась в 10 недель Пимафуцином (не очень сильный, щадящий препарат), но помог - на 3 месяца забыла про молочницу. Вот сейчас опять, но терпимо, даже ничем не лечилась, три дня помучилась и все прошло само. Перед родами, конечно, пролечусь, а до этого не буду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы