Тема закрыта

Причина: 0

Тонус

Кто что принимает при тонусе матки?

магне В6 принимала

Спазмолитики.А вообще-то врач должен назначить.

Мне назначили Гинипрал и Курантил, но я слышала, что от Курантила голова кружится.

Вообще-то абсолютно верно:

Катерина В.
врач должен назначить

не станете же вы пить все лекарства, о которых вам тут напишут ;)

А в тонусе почему плохо? Вот по телеку рекламируют- буть в тонусе и пейте сок

Мне тоже сегодня сказала врач, что матка в тонусе (33неделька), но ничего не прописала, только сказала: постельный режим (ффффу!!!!!) :)
А курантил я пропила с месяц назад, ничего не кружилось

Одно дело врач сказала, а другое дело я сама с жалобами на неприятные ощущения пришла, каменеет пузик, переживаю.

У меня такое было недель с 32-х.Периодически напрягалось.Доходили до 40 недель ровно!

Врач назначает в зависимости от срока и степени тонуса.

курантил давление понижает, и как следствие может быть головкружение. у меня от него голова болела.

Так то иногда полезно пузику напрягаться. :) Это матка к родам готовится и чем ближе это событие, тем чаще матка напрягается... Поэтому лишний раз не волнуйтесь ( от нервов тоже матка напрягается ;) )..
Мне тоже тонус ставили, но я ничего не принимала... ине от всех проблем врач иголочками помогала...

Тёпа
Так то иногда полезно пузику напрягаться. Это матка к родам готовится и чем ближе это событие, тем чаще матка напрягается...

Да, это называется "схватки Брэкстона-Хигса" (не знаю, правильно ли написала фамилию). Это тренировочные схватки, они начинаются с 20 недель. Только врачи, почему-то об этом стараются не вспоминать и сразу тонус ставят, гинипрал назначают %)

Тёпа
Мне тоже тонус ставили, но я ничего не принимала...

Я бы тоже не стала принимать, у всех этих лекарств есть и отрицательные стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы