Тема закрыта

Причина: 0

Прям растерялась ...

Подскажите какое нибудь красивое имя для девочки. Понимаю, что каждый в понятие "красивое" вкладывает своё, и каждому нравится разное, но может и мне что нибудь понравится. Что то никак не могу выбрать имя - мне нравится Вероника, папе нашему не нравится, мне нравится Лера и ему нравится, но я опять же не могу слышать Валерия, а просто Лерой же не назовешь. Вообщем мозги набекрень, ждали мальчика, а получилась девочка.) %O

Откройте какой-нибудь справочник имён.Там найдёте и много имён и трактовки.

Маша - Мария :D

Не катят справочники.))

Маруся тож не катит))

Мне нравятся имена: Лидия и Анастасия.

RыжаЯ
Не катят справочники

А форум катит? Тут вам никитно такого имени, которого нет в справочнике не назовет

Недавно познакомились с девочкой Радмилой... прям поразило имя, особенно среди повальных Насть, Маш и Сонь

У меня Вероника. Очень на мой взгляд красивое имя. И знакомые Вероники все очень приятные, и малышки и женщины. все кстати чем-то похожи. Я еще Никой ее называю:)

RыжаЯ
Не катят справочники а пачиму? мы взяли справочник личных имён народов РСФСР и пошли по списку : Ада, Алта, Бася, Шейва, Белла, Броня, Бруха, Голда... так до Юлии и добрались.
:)

Мне нравится Злата , Даша, Влада! Можно назвать по ближайшим именинам к дню рождению Вашей дочки.

www.u-mama.ru
тут почитайте

ну, для приличия могли б сказать: Спасибо, не катит)))))
А то мы тут стараемся, а вы веником-веником)))))

мне нравятся Злата ( так и назвала), Ульяна, Стефания, Вероника

Мне очень нравится Даниела, или Даниэла. Только маленькую как мальчика звать Даня что-ли. Но все равно нравится.

У нас в роддоме аж 2 Василисы было! :))) Их медсестры Васьками звали :)))

ЛюКС
Тут вам никитно такого имени, которого нет в справочнике не назовет

Да мне мнение людей и вкусы интересны! Что пристали то? Лень писать - не пишите!

Эгоиста
А то мы тут стараемся, а вы веником-веником)))))

:D Простите отходила до кухни.)
Мне вот нравится из всего вышесказанного - Василиска, Злата, по прежнему Вероника нравится. А папе нашему кстати Юля нравится, а я как то не очень Юльку хочу, у меня подруг и приятельниц много Юль.))

у моей знакомой дочка Юлиана))). Но все ее все равно Юлькой зовут. А еще София есть. Не Софья.... а именно София.

Алена нравитсо...хотела дочь Аленку

серьезна задумывалась над Норой (папка смеялся и предлагал выхухоль :D ), нраица бэлла, маргарита:)
мож когда-нить кого-нить еще родим..

долго думали над мальчиком, папа настаивал на танке :D

Мы с мужем, когда выбирали имя для будущей дочки, сошлись на Ладе. Мне еще нравится Майя, Таисия, Инга. А мужу - Полина, Анна, Инна. Правда, родилась не Лада, а Игнат :).

А у нас Елизавета была бы...Но родился Михаил.

я хотела назвать Злата, но родилась увидела и произнесла Арина! :rose:
непривычно на слух, ласково шустрячку называю Аришечкой.

А мне Любочка нравиться, Любовь :-)

А мне Александра очень нравилось и нравится, но муж не захотел так называть :( .. Теперь нравится Марина, дочку так назвали. Еще ни одной Маришки среди ровесников не встречали.

Еще нарвится Надежда, Галина. Елизавета...

У вас отчество -то какое? А то ведь еще важно как отчество с именем сочетается...

У нас вот знакомые выбрали для дочки имя Снежана, вроде красивое имя... но Снежана Ивановна %) .. не знаю как вам, а мне слух режет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы