Тема закрыта

Причина: 0

ХГЧ

Девочки сдала ХГЧ показало 7, 37 задержки нет пока. Обячно я сдавала показатель был 0.1. Есть надежда?

lilishna2007

есть,сколько у вас до задержки?

цикл не регулярный примерно дней 5.

вот через 5 дней советую повторить хгч и динамику заодно посмотреть ;) и еще удачи

спасибо, просто рылась в инете гдето пишут, что больше 5 это беоеменность)))

когда я сдавала мне сказали от 0 и до 10 не беременность
простите если растроила, сама тож расстроилась тогда(

у меня было аж 15 и ничего :(

а у вас сколько было?

!!!!Соня!!!!

а до этого сдавали кровь, когда задержка была, какие показатели были?

lilishna2007
а у вас сколько было?

у меня?

у меня как то (при задержке правда) ХГЧ показало 36, в итоге месячные начались(((((((((((((((((((

JuliaFisher
простите если растроила, сама тож расстроилась тогда(

+1

кошарики(((. Сдам через пару дней в динамике говорят надо смотреть

Норма ХГЧ 0-15 МЕ/л у небеременных. Но чаще у небеременных не выше 5. Вполне вероятна беременность.

Яночка, простите, если расстрою, но ХГЧ 36 с задержкой, а потом менс. - беременность могла быть, но несохраниться, обследуйте гормоны, а особенно прогестерон после во II фазу

Сверхновая

вы обнадежили, просто я сдавала несколько раз после задержки больше 0.1 не было , а тут 7.37, хочется верить, что это Б.

lilishna2007
хочется верить, что это Б.

ну дай то бог!!!!

Сверхновая
Яночка, простите, если расстрою, но ХГЧ 36 с задержкой, а потом менс. - беременность могла быть, но несохраниться, обследуйте гормоны, а особенно прогестерон после во II фазу

я тоже так думаю. это было то уже давненько, с тех пор я уже много раз сдавала и гормоны и много других анализов, и вроде как все в норме %) ... в двух словах - никак не могу найти толкового врача(Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 01:35

У меня было 13,4 МЕ/л на 10 день ПО - и вот, я беременна )))))) Хотя на бланке, на котором рез-таты анализа были, написано, что до 25 МЕ/л - небеременна

lilishna2007, берегите себя и не торопитесь с повторным анализом, что уже есть, то есть, держу кулачки за вас.
Яночка, я хоть и врач, но сама ждала малыша не один год. Гормоны нужно обследовать в разные фазы цикла, к сожалению, гинекологи иногда забывают об этом. Вам - терпения.

спасибо ;)

Сверхновая

спасибо)

Нормы в каждой лаборатории отличаются, в зависимости от методов. И случаи разные бывают. Но на моей практике, если нет Б, то ХГЧ 0,1-0,9. А при задержке в несколько дней часто 500-1000 и более

да, мне выдавали результаты (около 2200 :=-O: если я не путаю через неделю после задержки), а внизу прописывает каждая лаборатория свои нормы.
Автор, потерпите, ведь если беременны - потом ещё огого сколько терпеть придется!! Это только начало

я сдавала хгч когда беременности было 2-3 недели показатель был 54,1 мне сказали что это серая зона может быть а может и нет через неделю хгч показал 1920 так что необязательно что б при маленьком сроке сразу большое количество было.надейтесь налучшее и пересдайте через недельку

lilishna2007

Удачи Вам...;)

вчера повторно сдала кровь результат: ХГЧ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы