Тема закрыта

Причина: 0

Что выбрать: 40 роддом или ОММ?

В ОММ есть возможность договориться с врачом, по рекомендации.
40-й мне по району и там работает анастезиологом в родовом отделении мама моей подружки, у нее собственная дочь рожала и несколько подружек дочери.
Куда лучше податься? С кем договориться?

Мне кажется, договор с врачом надежнее, чем с анестезиологом. Не анестезиологу же роды принимать... К тому же про 40 разные отзывы, но лично мне больше попадаютя негативные.

адназначна ОММ)емсли только в 40 нет врача с которым личная договренность

Я за ОММ:) Обоих там рожала.

Тоже в будущем хочу в ОММ

а как в ОММ попасть если все нормально и городская, я думала туда только с паталогиями или из области берут

Приходишь в страховую, которая в ОММ расположена, и говоришь: хочу у вас рожать чо дальше делать они скажут.
А по теме одназначна ОММ, мне там очень понравилось :dada:

А расскажите, что хорошего в ОММ? Тоже слышала об этом роддоме очень хорошие отзывы.

А не подскажите как попасть именно к хорошему врачу? Как с ним договориться? Может кто по знакомству кого предложит? А то жене рожать летом, хотелось бы заплатить конкретному врачу за роды, а не за сервис палат.

врачи хорошие в ОММ и для мамы, и для ляли... ОММ форева!! :dada:

А подскажите кто рожал в ОММ по контракту, у вас приняли сертефикат в счет части оплаты? А то у меня в 14 РД приняли полную оплату за контракт и еще сертефикат потребовали. Полюбому обналичили, хотя незаконно.

А когда летом? На лето ОММ закрывают обычно. А в сервисном врачи хорошие:) С ними и договаривайтесь. На соседнем сайте интер про ОММ был, как раз о сервисном отделении, почитайте:)

в 40 низачто больше не лягу....фуууууу а не больница.все фу. тока одна медснестра там наманая. не фу..лялек любит.
врачи мне пузырь прокололи и без вод 11 часов 30 минут держали...думали чет откроетсо у меня. ога. счас. а без вод 12 часов и там все...отношение скотское.......
кароч ужасов много мона сказать
омм без раздумий

MAlinka
А когда летом? На лето ОММ закрывают обычно.

в начале июня планируем

MAlinka
А когда летом? На лето ОММ закрывают обычно.

в начале июня планируем
а когда обычно закрывают?

Закрывают в 15-20 числах обычно.

MAlinka

июня?

Ну Вы не плачьте%) Если ее заранее положат, то не выгонят;) Вы же сами сказали, что в начале июня рожать:)

Shumaher
Shumaher
хочу стать папой!

MAlinka
июня?

В этом году закрывали с 1го июля. не принимали тех, у кого срок после 28го. Так что все ок увас должно быть. ОММ для мамы идеален, а если вдруг нужна помощь детских врачей, то в детской клинике лучше не оставаться. Можете Миркин рассказ в рубрике "чтение" прочитать.

rexy77
только с паталогиями или из области берут

За деньги берёт всех.Просто из города они не бурат бесплатно,а так-то принимают.

Так может мне жене сделать областную прописку? ;)
Или если есть договоренность с врачом, то и без контракта примут?

Если с патологиями. :) Они же не всех из области берут. Если есть договоренность, могут и без контракта, у меня соседка так лежала.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2006 в 13:36

А пусть мама подружки поможет выбрать хорошего врача в ОММ и договориться с ним;)
Ваще-то в силу своей старости по заразе еще не известно, какой рроддом грязнее. С врачом может повезти или не повезти и там и там. Но 40-й известен своими нестрогими правилами и есть возможность "допсервиса" - своего педиатра к ребенку, родов с кем угодно (подруга, свекровь и тыды), посещений в послеродовом... вощим, там легче об этом договориться:) если вам это важно:) Мне вот было важно

котёнок
40-й известен своими нестрогими правилами и есть возможность "допсервиса" - своего педиатра к ребенку, родов с кем угодно (подруга, свекровь и тыды), посещений в послеродовом... вощим, там легче об этом договориться

если палата сервисная,то в любом роддоме родственников пускают. а в 40 в общую палату можно? в омм тоже можно договориться зайти и в общую ненадолго,другой вопрос,что никто не ходит. роженицы бесплатные все из области -ехать далеко.

котёнок
Но 40-й известен своими нестрогими правилами

это да. там и трусы носить разрешали)))гг пишу и ржу.. а подруге в 20 не разрешили ггг))
в передачках хоть бутылку водки пронеси никто ни че не скажет))
ну в этом есть свои плюсы канеш. но это тока после родов. а сами роды там

Синица

ко мне не в сервисную ходили;) сидели муж или мама пока у сына была, скажем, капельница. А я отсыпалась или в душ ползла (как никак на четвертый этаж ползти было :D )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы