Тема закрыта

Причина: 0

20 роддом съездила на консультацию

Девочки, кто собирается в 20-ку в околопраздничные дни? у меня ПДР 31 декабря.... хочу заключать контракт с роддомом, хотя есть знакомый врач в родблоке... Ищу компанию.... Кстати, может кто-то уже заключил контракт, поделитесь порядком цены....Сообщение было изменено пользователем 01-12-2006 в 16:27

Тоже самое интересует. Только рожать, ориентировочно, 3 января (могу ведь и раньше начать). Если с ОММ у меня ничего не выйдет, то решила в 20 РД проситься. Тож цена интересует.

Цена то ведь включает цену за сервисную палату. Знаю только, что самая дорогая - палата "люкс" стоит 20.000 руб. (там санузел и душ в ней). А остальные - дешевле, там или по 1 или по 2-е, но удобства в коридоре (и холоднее там).

А если есть знакомый врач в родблоке - так это самое важное, пусть сам принимает или бригаду предупредит, что "его" пациентка рожает.

В 20 родблок очень хороший, и без договоренностей принимают очень классно (я рожала 4 января 2006) . А вот с послеродовым отделением проблемки: как раз холода были, так в палатах майдан невыносимый, ладно, хоть разрешили детю одеялко из дома принесть, да халат для мамы потеплее. Детский врач вообще сказал, что если есть деньги дитё рожать, то и на обогреватель должно найтись, пусть муж покупает и приносит в роддом, а то мы не ручаемся за ваше здоровье и за ребеночка. Про санузел отдельная история - заходишь, а та-а-а-ам.... лед на смесителях! О каком душе при такой температуре может идти речь! Девченки из люкса говорили, что у них все нормально: тепло и сухо. Т.к. я в праздники рожала, то в момент родов про палату договориться не смогли (бухгалтерия не работает с 31 по 14 не работает), тобишь надо заранее платить. Вот так ;-)))) :megashock:
Узнать надо заранее и о том как будет ребеночек (с вами или без). Вообще там палаты мать и дитя, но для меня это был ужас. Надо договариваться чтобы хотябы на ночь забирали, а то совсем тяжко.

я в 20-ке рожала 31 декабря 2005 года, на ночь медперсонал предупредил, что все будут где-то на первом этаже, мы так то с детьми на третьем лежали, как бы искали их, если что, непонятно. Вечером и ночью кругом взрывали петарды и фейерверки (в том числе и мой муж ) - дети вздрагивали :( в туалете было очень холодно... в общем в праздники лучше туда не попадать

Galatea
в общем в праздники лучше туда не попадать

Во время предупредили!
Сейчас поздняк. Надо было нам 1 апреля... чем-нибудь общественно полезным заниматься: на субботник, там, выйти... А не дома с мужьями время проводить. :D
В общем, я тоже примерно в это время попадаю в 20-ку. Быстрее бы уже дали направление: с бумажкой как-то спокойнее.

у меня тоже классика была - с 1 апреля - Первоапрельские шуточки оборачиваются новогодними подарочками :) сразу сто процентов была уверена, что рожу 31 декабря, хотя срок был 6.01 :) кстати у нас по патологии ходил слух, что тем, кто рожает 1 января в 0.00 Чернецкий, то бишь мэрия, дарит квартиру, одна из тех, кто лежал, вроде лично знала такую счастливицу прошлого года... так что удачи! :)

В пятницу еду в 20-ку, на "разведку".... Как приеду-отчитаюсь....
Насчет

Ник

моя знакомая так и говорит, что на картах пишут-очень любить..... :)

рожала в 20 в прошлом декабре... в палате было жарко... самая обыная на 1 этаже... на ночь дверь в коридор приоткрывали потому как душно.... но декабрь был относительно теплый в том году....

Dashuta26
Dashuta26

Даш! Привет! Как вы тама с ляликом? Уже ить сапсем чуть-чуть осталось !
я в 20 рожала год назад. с врачом договаривалсь. мне усе понра. палата была сервисная, но не люкс.
если чо - пиши в приват

Только что приехала из 20 роддома. Общалась только со страховым агентом насчет стоимости контракта. Врач не смотрел, т.к. у меня срок 36 недель, а у них заключается контракт только на доношенную беременность и врач смотрит только после 37 недели. По ценам:
-Роды и сервисная послеродовая одноместная (других послерод. нет) стоит 10 000.
-Роды и "люкс" после родов-15 000
Если нужна предродовая госп-ция:
-2-х местная или 1-местная серв. палата в ОПБ+роды+1-местная послеродовая - 13 000
-2-х местная или 1-местная серв. палата в ОПБ+роды+"люкс" после родов - 16 000

• "люкс" до и после родов - 19 000.
    Вот такие дела.... Надеюсь мне не настучат по голове за такую прямую информацию, но думаю, многим беременным интересно будет....Сообщение было изменено пользователем 01-12-2006 в 15:14

tina

Спасибо-о-о-о-о!!!! Большущее!!! Очень полезная информация!
Контракт предусматривает тот момент, что родственники смогут маму с новорожденным навещать?

Да, после родов разрешены посещения с 17 до 19..... В каждой сервисной послеродовой палате имеется халат для посетителей..... Вход через подвал, где есть гардероб....

tina
Роды и сервисная послеродовая одноместная (других послерод. нет) стоит 10 000.

а если роды бесплатно, а платить только за палату?%)
или так нельзя

Я так поняла. что роды оплачивает родовой сертификат, получается, что контракт только на сервисную палату, она и стоит 10 000....
Ну и врач, принимающий роды не ниже 1 категории....Сообщение было изменено пользователем 04-12-2006 в 15:26

ну вот раньше (3 года назад) сертификатов не было и можно было рожать бесполатно а палата стоила 6 тыщ и про врача ничего не говорилось
т.е. оплачивали только сервисную палату
а щас как? или щас получается отдельно нельзя

а на цены по кесареву не обратили случайно внимание?

BEV77
а на цены по кесареву не обратили случайно внимание?

Я впрошлом году рожала в 20-ке кесарево. Деньги за эту операции не берут (покрайней мере у меня было планово), мне пришлось только заплатить врачу 1500 руб , как он мне сказал, за косметический горизонтальный шов (который я сама очень активно настаивала сделать). Т-Т-Т всё прошло хорошо, деньги я заплатила уже после операции (так сам врач сказал сделать) примерно через 3-4 дня когда оклемалась.

я там тоже кесарилась бесплатно, только велели купить 1-2 иглы ( по 350 р) и лекарство для спинально анестезии тоже окло 500, т.е. около 1,5 тыр и вышло
а счас я хочу сервисную палату

BEV77

Да, точно мне муж тоже покупал иглы и лекарство. Лучше уж двухместную палату, побалтать будет хоть с кем. В этот раз после кесарево лежала в общей палате, но она оказалось двухместной. Мне впринципе понравилось. У нас там свой холодильник стоял, да и процедурный рядом был (на обезболивание и перевязки) далеко ходить не надо было.
Я в сентябре рожала, так там уже отпопление включено было, жарко было. Но мне понравилось, хороший персонал попался. У меня первые две ночи наночь сына забирали, я была только ЗА.

я в этой же лежала :)
в самой последней с холодильником, правда одна, без соседок идетей :(

BEV77
в самой последней с холодильником,

:dada:

2 Galatea:
да не мы одни не ходили на субботник)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы