Тема закрыта

Причина: 0

сильный стресс.чего делать?

Девочки привет. очень сильно понервничала сегодня. нужен совет
прикиньте вчера муж уехал в командировку.я все перенервничала.
должен был приземлиться в 3 часа.я проснулась в 2.50 и ждала звонка.в итоге времени 4 утра а он не звонит.я звонила в аэропорт наш-они говорят он не выходил на связь.должен приземлиться был час назад.
я там уже ваще думала с ума сойду реву,меня всю трясет, думала в обморок упаду, потом мама позвонила в аэропорт новосиба-я не смогла(боялась) и она грит его где-то нету. должен вроде приземлиться в 5.10. прикиньте мое состояние.я валерьянки выпила.но по-моему бесполезно.меня до сих пор всю трясет как бобика и сердце болит.я уже даже не надеялась вчера что он прилетит

он потом позвонил как ни в чем не бывало...и даже не понял че было- спал.а я чуть с ума не сошла вместе с мамой.
седня все болит и сердце и вообще все тело и животик, а я боюсь как это все скажется на малыше, такойс тресс вообще блин :((
может чего-то еще можно выпить, кроме валерьянки или тока ее, обезбаливающие какие-то можно?? вся спина разболелась видимо от нервов и вообще состояние как будто меня на части рвали

Вы на работе сейчас?
Лучше пойти домой, поставить папаверин и спать лечь

Выпейте Новопасит и Ношпу - если животик болит и лучше лечь поспать. Нельзя так нервничать, о лялике подумайте.

Свечку с папаверином, но-шпу, ново-пассит и спать, спать, спать!!!!!!! :lazy3:

чего вообще себя было накручивать? о ребенке то подумали бы. Что - от того что вы сидите и нервничаете - самолет быстрее приземлится или эти ваши переживания чем-то помогут пилоту, изменят погоду итпы? НеТ, они только повредят вам самой.Что случится = то и случится, независимо от ваших переживаний и накручивать раньше времени себе нервы на пустом месте просто глупо, а с пузиком - вобще вредительство какое-то. Идите домой, примите душ, выпейте чай сладкий, и с папаверином - на диван спать.

да на работе.уйти не могу.
в принципе живот не сильно болит. так как обычно.просто эмоциональное состояние ужаснейшее :megashock:

я держалась и успокаивала себя пока могла.пока в аэропорту не сказали что он не подает сигнал и должен был приземлиться час назад.

.
пустом месте просто глупо, а с пузиком - вобще вредительство какое-то

если вы считаете это пустым местом-то извините,так-то вы все правильно говорите,но видимо вам этого не понять :( спасибо за поддержку

.
от того что вы сидите и нервничаете - самолет быстрее приземлится

Глупости какие то пишете! Будто бы сами никогда не нервничали?!

RыжаЯ
Глупости какие то пишете! Будто бы сами никогда не нервничали?!

+100000000000000000000

просто человеку чужды такие чувства, говоритьь всегда легко, а делать трудно

Береза

+1000
Очень понимаю вас, но вот такие у нас мужики...

кстати а массаж расслабляющий можно?или лучше не надо?

Долгожданный пузик
массаж

Лучше не надо. Лучше всё таки, хотя бы на работе, свечку поставить и Ношпу выпить с Новопаситом.

Конечно, пережили вы ужасное. Я бы тож волновалась, если бы мне сказали что самолет, на котором летит родной человек, потерялся и не отвечает...
Но на будущее пообещайте себе: не перживать раньше времени, беречь себя и малыша! Помните, что беременные часто переживают по любому поводу, накручивают себя (гормональный фон меняется, это сильно сказывается), асстраиваются до слез из-за таких пустяков, что потом вспомнить стыдно.
Берегите себя! Вы за малыша отвечаете!

Levenka
часто переживают по любому поводу

да ужжж.я и не беременная была такая мнительная и переживала по любому поводу а щас еще сильнее видимо.
спасибо вам девочки за поддержку :love:

ЧТО ЗНАЧИТ НЕ МОГУ УЙТИ С РАБОТЫ??????? Срочно всех послать - и к врачу! У вас же живот болит, вы чего себе думаете??? Дай Бог, чтобы все обошлось, но сильный стресс - это не есть хорошо!

Успокоительный чай, в аптеках продается, очень помогает. Там пустырник и валерианка.

Долгожданный пузик
я и не беременная была такая мнительная и переживала по любому поводу

:) иммунитет вырабатывайте к переживаниям - пригодится.

мамМаша
У вас же живот болит, вы чего себе думаете???

выпила валерьянки.
а живот почти всегда болит.
если будет хуже выпью ношпы и папаверин

Долгожданный пузик
живот почти всегда болит

Врач-то чего говорит? Меня моя с болями мгновенно в больницу упекла. И спасибо ей за это. :)

мамМаша
И спасибо ей за это

Ага, я своей тоже благодарна, что уговорила меня на первом триместре в больничку лечь, а то наверное бы всё закончилось печально, но я это только сейчас осознаю, тогда тоже казалось всё нормально, пройдёт само.

Мне кажется но-шпа уже сейчас не помешает, хуже не будет. Я но-шпу сразу пила, если что, ну и дюфастон ( но его системно надо принимать). А сколько неделек у Вас?

сходила на узи-все хорошо.маточная беременность. 4 недели по эмбриону и 6 недель по мес.
угрозы нет.
я рада очень :)

Долгожданный пузик
сходила на узи-все хорошо.маточная беременность. 4 недели по эмбриону и 6 недель по мес.
угрозы нет.
я рада очень

Поздравляю!! Очень рада, что все хорошо. Берегите себя! И - как говорил Карлсон - "спокойствие, только спокойствие! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы