Тема закрыта

Причина: 0

Спина болит:(

Вторую неделю мучаюсь, устает спина и болит. Приходится периодически откидываться на спинку стула и лежат ьна подушечке.
Может, есть какой-нть способ избавиться от боли в спине или так до родов будет болеть?

Хы-хы....У меня еще после родов болела%) Смещение позвонка:( Мне помогала коленно-локтевая поза во время бер-ти, а после - ничего не помогало.

до родов...ну можно гимнастику для Б.,подушечку под спину подкладывай

коленно-локтевая
бандаж
много ходить
не сидеть

Лия
так до родов будет болеть

у меня так и болело.. а еще до кучи с 6 месяца почти не переставая болел сидалищный нерв.... среди ночи со слезами просила мужа меня перевернуть... потому что сама не могла...

+1 бандаж пока не прикупила, но я думаю у меня спина не болит именно потому, что много хожу, использую коленно-локтевую позу и мало сижу. :)

массаж спины будущий папка делал регулярно, легчало...

массаж спины будущий папка делал регулярно, легчало...

:( А у меня как в беременность болела, так щас вапче всю дорогу ноет. Я долго ни стоять не могу, ни сидеть, ни лежать. Надо постоянно менять положение тела. Тоска!

Свердловчанка
щас вапче всю дорогу ноет.

надо на массаж...

adelisha
надо на массаж...

ходила. сказали, что все плохо. :( Надо вот еще сползать в Центр лечения боли. Говорят, что народу помогает.

Свердловчанка

а еще мануальный терапевт рулит

Меламори

Да-да, еще и сидалищный нерв почему-то болит:(

моему папке центр этот не помог ничем аще,а денюююююх отвалил за лечение капец

Меламори
болел сидалищный нерв.... среди ночи со слезами просила мужа меня перевернуть... потому что сама не могла...

Такая же фигня ...до сих пор мучаюсь ...(

Лия
Да-да, еще и сидалищный нерв почему-то болит

дак пузой пережимает все, потерпи чуточку

Лия
есть какой-нть способ избавиться от боли в спине

Гимнастику делать - спину тянуть. А вообще да, сидеть меньше надо. Я пока в декрет не ушла, на работе мучилась. Теперь же - красота, ничто и нигде. И вообще - тьфу-тьфу - моя в принципе больная спина дает жить. Я уж думала, что во врея беременности совсем слягу. :)

а что делать если на работе целый день сидишь, понятно что периодически встаю и прохаживаюсь но боюсь что по мере увеличения живота все равно сильно спина болеть будет

Очень сочувствую автору. Пробовала практически все, что написано выше, когда была беременной - мне не помогало НИЧЕГО. После обеда я просто не могла не лежать, не сидеть, ни стоять - так было больно((( Ночью встать в туалет для меня было целым испытанем - так больно было поясницу. Я тогда думала: вот так я себя буду чувствовать в старости. После родрв постепенно все прошло))) Щас вот думаю, неужели со вторым еще раз это все придется пережить????

танец живота говорят помагает и гимнастика для бер-х, я вот пока на тенец не могу к сожалению ходить но весной обязательно пойду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы