Тема закрыта

Причина: 0

застудилась...у кого было?

Привет всем! :) второй день беспокоюсь... Б 23 - 24 недели, последний раз на приёме врача была 6-го янв. Все анализы в норме, тонуса нет. А тут уже 2 день какая-то фигня: то ли колит, то ли режет периодически внизу живота ближе к правому яичнику. Особенно когда наполняется мочевой. В остальное время нечасто. :( думаю, мож мочевой застудила или почка шалит? звонила врачу - та сказала сдать анализ мочи. Подскажите, как отличить боли в матке (типа угрозы) от остального? %)

И у меня так было недавно,но все прошло(ттт).Может это что то с кишечником(он у меня теперь справа где-то ) или может малыш давит или задевает там что-то %)

спасибо за отклик))) а то я вчера вообще в панику впала, начиталась всяких гадостей про преждевременные... %) чур меня)

Будущие мамочуи все очень мнительные, и я такая же была, это скорее всего малыш давит. Ему уже тесновато становится.

ну завтра на узи всё равно по плану иду, посмотрят на малыша. Надеюсь, всё ок, буду тогда либо цистит лечить, либо само пройдёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы