Тема закрыта

Причина: 0

О пристрастиях

О пристрастиях вообще и к еде в частности!

Дорогие мамочки, а вот интересно чего такого особенного вам не хватает или не хватало во время беременности?
Мне вот страсть как хочется винограда и полежать. А моя подруга (у нее срок на конец декабря) дня прожить не может без сала, и это при том что от сала у нее болит желудок!, но поделать ничего с сабой не может и снова тянется к белому соленому кусочку сала и черному хлебу.

Я всё время хотела спать. И меня почему-то жутко тянуло на круассаны "7 days" и китайскую лапшу :)

я без сгущенки вареной. Аж ночью вставала и заснуть не могла пока хотя бы ложку не съем :)
еще лимон. Ну просто кг кушала :)

А мне всё время хотелось МЯСО. И вот родился у меня СЫН :P

ВЕДЬМА
А мне всё время хотелось МЯСО. И вот родился у меня СЫН

а еще яблоки но именно симиренко... коек как до дома доносила...

а я вот яблоки на дух не переношу, и шоколадки ем редко хотя понимаю что польза от них огроменная
а еще я люблю орехи, ну хотя бы прочку в день

В первые пару месяцев отрывалась томатным соком, как водяной напивалась :)))
В серединке хотелось мяса, причем свежеотварного, ну и от тортиков душа радовалась.
Потом прибило на кофе три в одном с орлом, остальные варианты кофе с молоком не рулили - только вот этот :)))
А сейчас орешки - очень-очень.
Еле нашла себе кокос (в Мегамарте), но он маленький и пахнет как-то бродильно.
Жду вот вечера и мужа, шоб распилил - внутри хочу понюхать, боюсь немного... :)

А сейчас пить все время очень хочется брусничный морс и т.п. жаждоутоляющего. Два раза выпила маленькую Пепси. Хотя не стоило, наверное, но так хотелось....А врачик сказала - в жидкости ограничица..... Вот рожу и начну пить вволюшку.
Безалкогольные, но много.

Смотрела тут по ТВ французский эксперимент: мамы на последних неделях если анисовые конфетки (бяяя :))))
И именно их детки в первый месяц предпочитали анисовый запах всему остальному.
Ведущий сделал вывод, мол - питайтесь разнообразно и Ваши детки тоже не будут нос воротить от разных вкусов :)))
Брат предложил рацуху - есть овсянку цельными днями - приучать беби к здоровому питанию :)))

я уж писала где-то...
ну карочи в самом начале я ЖРАЛА корнюшоны маринованные прямо в магазе, а подруга моя, тож Б. но на 6 мес.больше, выпивала маринад от них(считай один уксус)...так на кассу мы приносили пустую банку :P
потом я яблоки зеленые тока так уплетала...
и ваще хотелось всякого говнища типа Колы, пиццы, доширака...короче все что категорически нельзя-мне очень хотелось!!! щас вот нафик не нать... :)

Соленые помидоры, мясо, колбаска (только НЕ копченая), пирожки жареные, блинчики с мясом. А вот почему то копченое и масло сливочное даже видеть не могу, воротит. А в первые два месяца умирала-хотела постоянно кашу молочную рисовую, съедала зараз всё приготовленное. :-) Сейчас видимо уже наелась :-)

Сначала просто хотелось есть. Все время, пофиг что... Потом - тыкву. Больше, вроде, глюков не было

У меня кратковременные помешательства. Сначала (недели две) - томатный сок. Два литра в день - нормально. :)
Неделе на 12-15-й - клубника килограммами (оказалось, фолиевой кислоты организму не хватало).
Потом булки и хлеб - непременно белый. Кусок хлеба с водичкой - самое то! :P (как 10 кг не набрала - диву даюсь!)
Еще две недели назад хит сезона - яблочный сок. Пофигу какой марки, главное, яблочный.
А сейчас просто яблоки. Красные.
Так... до родов еще недель 6-8, ждем-с, на что "прибьет" теперь.

Виноград! И вообще сладкое.... да что там, вообще ВСЁ сожрать хотелось :D Потому поправлялась быстро и от врача по ушам получала

Винограда да, тоже хотелось. Но как-то он мне не очень хорошо, видимо, пошел: некомфортно от него в животе. %)

До сих пор килограммами лопаю гранаты без косточек (именно без косточек, другие не катят)

А я гранаты (с косточками) и гречку на месяце 5ом просто килограммами ела...
щас все время сладкого хочу...
очень хочу шампанского (терпеть его раньше не могла) и пива... ну хоть глоточек!
еще на чипсы и газировку периодически тянет (всегда была сторонницей здорового питания и эту гадость не ела и не пила)...
иногда яблоки просто килограммами ем...

Gretel
Потом - тыкву

да-да-да.... не уходила из магазина без сока фруто-няня тыква.... а то и два-три по поллитра.... щас не хачяу...

А мне икры красной охота и семги :)

А я шоколад по плитке в день съедала, ну очень хотелось!

А я шоколад по плитке в день съедала, ну очень хотелось!

сладкого хотелось все время. ужасно. но знала, что много набирать нельзя: не сброшу потом ни в жисть. так что финики жрала килограммами)))

А у меня тоже кратковременные помешательства - от 3-х дней до 2-х недель.
В начале беременности от токсикоза спасалась виноградом.
Потом меня прибило на кексы "Русский бисквит" из ларька.
Потом шоколадные пирожные.
Недавно недели 2 литрами пила абрикосовый сок, именно абрикосовый, а не персиковый.
Периодически прибивает на молочные коктейли и молоко.
Недели 2 назад купила себе дорогой торт со взбитыми сливками облегченный и ела его одна 4 дня.
Сейчас еще хурму лопаю.

RыжаЯ

где вы берете гранаты без косточет???
я тожа хочу.
недавно как захотела-захотела, муж купил (с косточками естественно), чуть все зубы не переломала, а хочется гранат жуть как.
а еще я без сока гранатового жить не могу, вкуснотища и польза огромная (если в меру)

СИМЕРЕНКО! и рыба соленая, так то я в нормальном состоянии ее не люблю а это первый признак у меня уж муж в этот раз понял сразу что к чему, еще сладкого не хочется совсем а так то я сладкоежка, да и вобще постоянно есть и спать ахота

Очень хотелось спать. А из еды мандарины и апельсины. Сок яблочный литрами. Колбасу ни вареную, ни копченую на дух не переносила.

Мы с вами нормальные беременные, оказывается! Муж как-то по радио слушал приколы про беременные пристрастия. Одной даме вдруг захотелось... хлеба из тюрьмы. Уж как она его распознавала - понятия не имею. Но любой отметала, и только когда ее муж невероятными усилиями достал ей горбушку из тюремной столовой, успокоилась. :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы