Тема закрыта

Причина: 0

Определение пола ребенка на ранних сроках

Девушки, подскажите, пожалуйста!! Возможно ли у нас в Екатеринбурге узнать пол ребенка на 4-5 неделе беременности?? Существует вообще такая метода? Где, сколько может стоить? Очень важно!

Календарь беременности: 13 неделя
Ваш ребенок
Копчико-теменной размер: 52-65 мм
Вес: 23 грамма

До сего момента пол вашего ребенка определить было невозможно. В эту неделю генитальный бугорок у мальчика удлиняется и образует пенис. У девочки это формирование происходит в более слабых пропорциях — генитальный бугорок загибается книзу, образуя клитор. У мальчика начинает закрываться урогенитальная щель. У девочки она остается открытой, и с каждой стороны половые складки формируют большие и малые губы.

Vesenka
Очень важно!

а с какой целью? что бы в ранние сроки избавиться от нежеланного результата?

Vesenka
узнать пол ребенка на 4-5 неделе беременности

мне кажется ещё невозможно это узнать. Тут некоторым узи на 20-х неделях делают,и то ошибаются...А если не секрет,то

приколистка
с какой целью?

Да. И можете осуждать это сколько угодно. Беременность нежелательная, думаю об аборте, но на девочку не смогу поднять руку.
Я знаю, что первое узи делают в 12 недель, но слышала еще про определение пола по анализу крови какому-то специальному...
Не надо оффтопить и осуждать. Просто прошу помочь информацией, если кто-то что-то знает

на таких условиях вам точно не станут делать анализ. Это само по себе очень опасно. Риск оправдан, если есть вероятность наследственных заболеваний, передающихся определеному полу.
а ваша причина..... ну не мне судить :(

Мне только на 32 неделе пол определили. У Вас еще не мальчик, и не девочка, а эмбрион. Поэтому в принципе не определить никак :dontknow:

в Питере на 9 неделях точно могут сказать, это очень дорого и у нас пока не такого анализа!

Vesenka
на девочку не смогу поднять руку.

а на мальчика сможете? %)

Видимо сможет, нужна девченка

Vesenka
Беременность нежелательная

а ваш статус, тогда, о чем говорит?

Девушки, статус стоит по шаблону, не отредактирован.
Какие же вы все милые... наверно, с местной пропиской, квартирой и официальным устройством на работе. Молодцы

Видимо девочка (в отличии от мальчика) проблемы с пропиской, квартирой и официальным устройством враз решит...:(

Не решит, но будет хоть каким-то утешением.
Ну вот такая я тварь, что не рада ребенку. Уж простите.
Модератор - удалите тему. Мне все ясно.

Vesenka

Vesenka
узнать пол ребенка

Vesenka
хочу стать мамой

я так понимаю вы хотите стать мамой определенного ребенка?
бог вам судья..
пол ребенка вам никто на таком сроке определять не станет, это крайне опасно.

Vesenka
Беременность нежелательная, думаю об аборте

ну так и делайте тогда, неужели есть разница какого пола ВАША детка?

Определяют. По-моему, даже у нас на Флотской. По показаниям - типа, если есть гемофилия и т.д. Это-по теме вопроса.
По сути ситуации -чудовищная какая-то дикость...

Насчет статуса читайте выше.
И избавьте от ваших охов и ахов. Никто вас не просит. Моралистки.
Что страшного в том, что мне не все равно на пол ребенка? Можно подумать, никто и никогда не делал здесь аборт. Может, ваши причины были еще дичее...

Да ладно, чего набросились на человека????????????? У каждого бывают проблемы и разные ситуации и каждый решает сам оставлять ребенка или нет!!!!! :meet: А на совесть давить и говорить , какая она плохая зачем???????????????

Vesenka
Моралистки. Согласна!!!!

Vesenka
Можно подумать, никто и никогда не делал здесь аборт

Я не делала!!!!(пока)!!! Но у меня была ЖЕЛАТЕЛЬНАЯ беременность!!!!!!

Vesenka
Что страшного в том, что мне не все равно на пол ребенка

роди посмотри кто , да сдай в детдом если мальчик,только на помойку не выбрасывай %) ума похоже и на это хватит

matild@

Мда, добрые вы все здесь, как я посмотрю... "Матери"... Заметно.
Поганенький форум - давно заметила. Только и можете желчью брызгать. Ну бог вам судья.

Vesenka
Поганенький форум - давно заметила. Только и можете желчью брызгать. Ну бог вам судья.

так досвидос, что Вас держит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы