Тема закрыта

Причина: 0

Диета при токсикозе

Жуткий токсикоз уже третью неделю, достало....Срок 7-8 нед. Жду советов что лучше в такой период есть-пить или ссылок киньте. Заранее спасибо!

с утра не вставая с постели съесть что нить а уж потом просыпаться. и вообще голодом не быть. токсикоз обостряется от голода

Мне никакая диета не помогала, никакие капельницы. На сроке 14 недель только появилось облегчение... Терпения Вам, все пройдет , вопрос времени...

что хотите то и ешьте. откуда мы знаем на что конкретно у вас реакции %)
я ела помидоры.

hirabambyna
токсикоз обостряется от голод

меня и не плотно поемши тошнит(((

о-о..помню... %) еште все - от чего не тошнит

Мне "Хофитол" помогал

Я апельсины ела. Они единственные прилично в унитазе выглядели. Остальное как увижу - опять

Коврижка
Мне "Хофитол" помогал

это ж вроде желчегонное?не?

мне только сухарики помогали... Облегчение пришло только на 16 неделе

Повелитель паутины
Они единственные прилично в унитазе выглядели.

KaLinka
это ж вроде желчегонное?

Ага. Но почему то с него легче стало. Врач посоветовала.

Еще церукал пила..... Токсикоз до 22-ой недели мучил %)

Мне по первости мандарины милы очень были, а потом прикупила чай Хипп для беременных (растворимый) - он кисленький, цедила его в течение дня маленькими глоточками.... Но у меня рвоты не было, а мутило сильно. Не вставая с кровати съесть сухарики один раз попробовала - было хуже.... Пробуйте, Вам надо самой найти способ облегчения состояния....

Помогает желчегонный сбор, супы негустые, главное, не есть то, что по печени бьёт.
Ну и свежий воздух.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 15:46

срок такой же сейчас - вообще не знаю, чем спастись.. пила Хофитол - не помог, пила Эссенциале - чуть лучше, пила Энтеросгель - 3 дня не тошнило вообще, уже очень обрадовалась, но на четвертый все вернулось.. похудела уже на 5 кг (от изначального веса 50) Уже совсем не могу %)

моя диета была - вода простая и корочка Чусовского хлеба редко когда удавалось что-нибудь посерьезней в себя впихнуть...

hirabambyna
токсикоз обостряется от голода

точняк... если вовремя не поесть (ну т.е. как только захочется), то всееее... :j_0013:

Сушки-баранки только ела, больше ничего не могла %)

надо пробовать :) у всех по-разному.
Я не могла категорически (и до конца беременности) есть никакую еду, кроме домашней (в смысле самоприготовленной).
Из домашней на этом сроке шла - яичница, нежирные овощные супы :) а, еще очень хорошо шли сухарики из ржаного хлеба подсоленного. Пожалуй все. После 12 недели стало легче, там уже подходила практически любая нежирная домашняя еда.

Еще минералка выручала, покупала бутылку Ессентуков или Боржоми и цедила понемногу целый день.

хофитол на ночь. Есть по чуть-чуть - но часто. Что есть- это уж ваш организм только определит. Меня с утра тошнотики мучили - так что поллитра теплой воды,как проснулась, потом вода обратно, потом можно завтракать. Тосты с чаем несладким. В течение дня - супчики, макароны с сыром, овощи. Правда,через месяц упортебления хофитола у меня усилился токсикоз ,что было неожиданно. Два дня маялась- вообще есть не могла- но понимала, что плохо уже от голода. С хофитолом завязала. Начинала с кашек- овсяная, гречневая, теперь вот овощной супчик доедаю, даже на творожок потянуло- купила Косулинский развесной - он не кислый и не сладкий- сахарком при желании можно присыпать. Мой организм теперь хорошо себя ведет, если получает часто , но понемногу пищу с неярко выраженными вкусовыми качествами- пресноватое что нибудь. Ну и гулять, конечно, обазательно, и квартиру проветривать.

как почитала-вспомнила...фу..аж затошнило! меня рвало по 10-15 раз в день...я оба раза худела на 10 кг ела каши на воде, картошку вареную, чай зеленый, хлеб белый. причем приходилось завтракать по 2 раза :( 1-й завтрак стабильно улетал в унитаз
терепния вам,автор! скоро все закончится!

У меня 12 недель - легче так и не стало. Положили в больничку, стали ставить глюкозу+церукал - чуть лучше часа на 2 - потом все заново начинается.....надеюсь скоро все это пройдет... %)

у меня такой же срок как у вас.ничего не помогает от тошноты.только если она сама проходит бывает на денек,я радуюсь. сегодня вот опять хренова (((

помогали сухари из ржаного хлеба, которые я не грызла, а рассасывала ( посоветовала знакомая), а ещё часто и по немногу есть то, что не вызывает негатива (правда не всегда помогло), прошло когда, детка шевелится начала.

а я попобовала несколько способов избавиться от токсикоза: ем огурцы соленые, но правда помогает часа на 2 и опять по новой :w_0015: , и вот сегодня парень чай с лимоном принес сладкий. лежа попила и разу хорошо стало :w_0024: )) ищите свои средства облегчения токсикоза :w_0038: . удачки всем :w_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы