Тема закрыта

Причина: 0

Чем так страшен аммиак в краске?

Есть огромное желание покрасить волосы. Есть любимая и опробованная краска Feria. В краске есть аммиак.
Почему такие краски не рекомендуются беременным???
Крашусь я быстро: надышаться не успеваю, да и нет там резкого аммиачного запаха. Он что, в кровь проникает? %) Тогда как влияет на ребятенка?

Coalla
при измененном гормональном фоне (на фоне беременности) процессы окрашивания могут происходить не так как обычно -краска неровно ляжет и тыпы

тож слышала (как и при приеме ОК). А вообще сколько спецов-трихологов-колористов не спрашивала - говорят можно, а терапевт даж косметикой пользоваться запрещала. Никто точно не знает, в общем :) Но я не красилась беременная, а на ГВ было пару раз :)

Coalla
всасывается в кровь все равно попадает.. посему вредно считается .. как один из факторов риска...ну и потом грят при измененном гормональном фоне (на фоне беременности) процессы окрашивания могут происходить не так как обычно -краска неровно ляжет и тыпы

Подтверждаю!

Ну... красилась уже как-то во время беременности. Все ровненько и красиво улеглось. И даже цвет получился тот, который нужен.
Тут просто зашла в магазин - консультант набросилась: "Вы что! Лучше возьмите без аммиака!" - Ну и что? Как будто не красилась...

Русалочка, а у Вас... стесняюсь спросить... что на голове получилось?

А чего,я такая страшная?;)
Я красилась оттеночными средствами тока.Вот при ГВ делала мелирование-не очень получилось,хотя может и от мастера зависит много.

Русалочка
А чего,я такая страшная?

Не-не-не-не-не! :) Просто столько хохочущих смайлов - заинтриговали!

Русалочка
А чего,я такая страшная?

Не-не-не-не-не! :) Просто столько хохочущих смайлов - заинтриговали!

А,так просто там у Коаллы было аж 4 одинаковых топа вот я и расхохоталась,что ещё и подтверждаю.:)

Ну, да, сегодня что-то форум глючит. Во многих темах ответы 2-3-4 раза дублируются.
То есть конкретное воздействие аммиака на беременных не известно, я так понимаю?

Ну вобщем то да,как и многое другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы